Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Moinet Jurassic Watch

Статья о часах Louis Moinet
Луи Муане был первым, кто внедрил в свои часы Mecanograph City фрагменты лунных метеоритов и других пород из отдаленных уголков Вселенной. Тем временем, сокровища мировой коллекции открыли еще один креативный путь: циферблаты изготавливались из редких окаменелостей минерального либо растительного происхождения, в том числе из экзотических пород окаменелого дерева. Сегодня, эти два подхода уже объединены: часы Jurassic Watch, представленные в семье Mecanograph, являются первыми часами, в которых циферблат выполнен из кости динозавра Юрского периода, который жил 145 - 200 миллионов лет назад.
louis-moinet-jurassic-watch
Механическое сердце Jurassic Watch – это сертифицированный хронометр Mecanograph, победитель премии Международного конкурса по хронометражу за выдающуюся точность. Этот запатентованный механизм был эксклюзивно разработан мастерской Луи Муане. Механизм может похвастаться не только точностью, но и циферблатом, выполненным из настоящей окаменелой кости динозавра. Еще одной новинкой является тот факт, что Калибр оснащен окошком даты, расположенной на отметке 3 часа. В часах также используется эксклюзивный процесс Energie Plus.
louis-moinet_jurassic_watch
Особое мастерство является жизненно важным для изготовления каждого циферблата. Все начинается с выбора правильного камня, который должен быть достаточно плотным для обработки, принимая во внимание его окончательный размер и текстуру. Последующая ручная работа длится около недели – в результате чего появляется циферблат, толщиной всего лишь 0,65 мм.
 
Будучи редкими, по описанию экспертов, цвет и узор этих драгоценных свидетелей прошлого играют гранями. Кость динозавра была обнаружена в Северной Америке и ее подлинность засвидетельствована известным геологом доктором Андреасом Стуки совместно с Музеем динозавров Aathal в Швейцарии. Кость динозавра принадлежит семейству крупных травоядных, которое также включает Диплодока. Серия ограниченна всего лишь 12 экземплярами, модель Jurassic Watch представлена в корпусе диаметром 43.5 мм из розового золота 18к.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3462

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта