Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hysek IO Chronograph Tourbillon

Статья о часах Hysek
Новая модель Hysek демонстрирует сложность хронографа во всей своей красе. Хронограф отсчитывает 45 минут в позиции 3 часов, привлекая внимание как к процессу измерения, так и к механизму, работающему позади него. В позицию 10 часов Hysek поместили скелетонизированный парящий турбийон. Данный стиль – плод невероятных трудов: пользуясь уникальным подходом в производстве хронографов, компания специально разработала его для создания головокружительного вида сквозь циферблат на изощренный спусковой механизм; это возможность наслаждаться механическим внутренним миром турбийона, даже при наличии на нем индикатора секунд. Конструкция украшена ручной отделкой от Hysek. Ажурная резьба на турбийоне придает механизму прозрачный стиль на фоне титановой клети.
hysek-io45mm-chronographtourbillon
Hysek устремились сделать Калибр, состоящий из 360 компонентов, как можно тоньше. В целях этого мануфактура изъяла стандартный ротор, освободив пространство для микро-ротора. "Двойной и в тоже время нераздельный" дизайн последнего стал визитной карточкой бренда. «Двойной» – потому что по сути ротора два: один под циферблатом и один на задней части корпуса. Первый выполнен из розового золота 22К, а второй из платины. Они также являются нераздельными, потому что оба расположены в позиции 6 часов и прикреплены к одному валу. Это изобретение Hysek экономит много места, одновременно обеспечивая возможности завода, столь мощные, как и у традиционного ротора. В результате, часы IO Chronograph Tourbillon имеют автоматический Калибр толщиной всего 13 мм – и запас хода 48 часов.
hysek-io_45mm-chronograph-tourbillon
Для внешнего вида модели Hysek выбрали дизайнерские стандарты, которыми сформирована идентичность бренда. В верхней части циферблата показаны лишь маркеры 11 и 1, в стандартных позициях большинства часов. Позиция 10 часов – необычное месторасположение для турбийона, но это подчеркивает элегантный вкус модели IO. И под конец, мануфактура вновь использует круговую отделку Rose des Vents – одну из самых деликатных по стилю, и выполненную полностью вручную. К распределению цветов Hysek подошли с трезвым взглядом, оснастив корпус диаметром 45 мм полностью из розового золота, черным или шоколадного цвета ремешком из кожи аллигатора со стандартной браслетной застежкой.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3587

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта