Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Zenith Elite 6150

Статья о часах Zenith
Эти часы – флагман коллекции Elite. Благородные и изысканные линии их дизайна воплощают современную элегантность, которая носит имя Zenith. Едва появившись в коллекции, они уже стали классикой. В честь 150-летия мануфактуры часы Elite 6150 теперь представлены в розовом золоте. Модель из драгоценного металла имеет утонченный и лаконичный стиль. 
Elite 6150/elite6150_01-1
Часы Elite 6150, которые после своего выпуска в 2015 году мгновенно завоевали успех, теперь облачаются в драгоценные одежды. Розовое золото придает особое свечение 42-миллиметровому изогнутому корпусу, а выгравированные часовые отметки и изящные стрелки в форме листьев становятся украшением циферблата. Безусловно,  в эту модель, полную неподвластного времени сдержанного благородства, вложено все мастерство талантливых часовых мастеров –мануфактурный калибр последнего поколения с возможностью автономной работы более четырех дней. Часы Elite 6150 отражают классический стиль современности, перебрасывая мост между прошлым и будущим, от богатого наследия мануфактуры Zenith к перспективам ее развития. Встречайте рождение новой легенды! 
Elite 6150/elite6150_03-1
 
В сердце этого сокровища из розового золота бьется новый калибр Elite 6150, полностью разработанный и изготовленный мануфактурой Zenith. Этот ультратонкий механизм с автоматическим подзаводом – обновленная версия знаменитого калибра Elite, представленного Zenith в 1994 году и удостоенного звания «лучшего механизма года». В ответ на современные требования рынка, мануфактура из Ле-Локля усовершенствовала технические характеристики и сделала более универсальным свой базовый калибр, который сегодня рассматривается как один из самых надежных.Так, благодаря интеграции второго заводного барабана, запас хода механизма достиг внушительных 100 часов,  также был увеличен диаметр калибра до 30 мм в дополнение центральная секундная стрелка обеспечивает более высокий уровень точности и надежности.  что также привело к Исключительно тонкий – 195 деталей калибра в собранном виде занимают по толщине всего 3,92 мм – Elite 6150 оснащен часовой, минутной и центральной секундной стрелками, работая с частотой в 28 800 полуколебаний в час. 
Elite 6150/elite6150_03-2
Ультратонкий корпус модели Elite 6150 диаметром 42 мм из розового золота имеет обтекаемую форму, напоминающую морскую гальку, и увенчан рифленой заводной головкой. Его плавные контуры в сочетании с эргономичными ушками позволяют часам идеально сидеть на запястье, а задняя крышка из сапфирового стекла раскрывает всю сложность часового механизма, подзавод которого осуществляется с помощью ротора, украшенного благородным гильоше «Côtes de Genève». Корпус, выдержанный в строгом стиле и обладающий водонепроницаемостью до 50 метров, обрамляет серебристый циферблат выпуклой формы, по которому совершают свой непрерывный бег тонкие стрелки в форме листьев из розового золота. В результате оптической иллюзии, выгравированные и оттененные розовым золотом стилизованные часовые отметки создают ощущение рельефа и объема.
Elite 6150/elite6150_04
Элегантность  модели Elite 6150 довершает коричневый ремешок из кожи аллигатора с подкладкой из каучука и тройной раскладывающейся застежкой из розового золота. Доступные в версии из  стали и розового золота модели Elite 6150 создают классический дуэт, впечатляющий своей элегантностью.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3746

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта