Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross BR-X1 RS16

Статья о часах Bell & Ross
Мануфактура Bell & Ross представляет эксклюзивные модели BR-X1 RS16 в честь партнерства с Renault Sport Formula One Team. BR-X1 RS16 и BR-X1 RS16 Tourbillon были представлены в Шанхае. Часы, названные в честь команды Renault сезона 2016 года, часы можно приобрести только во время Grand Prix. Пилотам Кевину Магнуссену и Джолиону Палмеру были вручены именные часы BR-X1 RS16 Skeleton Chronograph. 
bell-ross-br-x1-rs16
BR-X1 RS16 Skeleton Chronograph и BR-X1 RS16 Skeleton Chronograph Tourbillon были созданы в чрезвычайно экстремальных условиях. Это прочные, невероятные и потрясающе технические часы, которые выделяются инновационным дизайном. Корпус размером 45 мм изготовлен из различных материалов. Циферблат с накладными металлическими индексами изготовлен из затемненного сапфирового стекла. На циферблате находится прозрачная апертура даты, а также окошко, сквозь которое можно разглядеть работу механизма. 
 
Часовые метки и стрелки с люминесцентным покрытием Superluminova удобно читаются. Желтые каучуковые вставки были интегрированы в корпус для улучшения управления функциями хронографа, даже находясь во влажных перчатках. Так как часы ассоциируются с командой Renault Sport Formula 1, то в них присутствуют желтые каучуковые вставки на коронке и кнопках хронографа. Обе модели поставляются на каучуковом ремешке. 
bell-ross-br-x1-rs16-tourbillon-bimaterials
При помощи часов BR-X1 RS16 Skeleton Chronograph можно измерять короткие промежутки времени, используя функции хронографа. Корпус часов изготовлен из высокотехнологичной керамики с эргономическими желтыми каучуковыми вставками. Созданная для измерения скорости, шкала тахиметра расположена на сером фланце. Для улучшения читабельности стрелки хронографа окрашены в желтый цвет. Внутри корпуса находится автоматический скелетированный механизм с функцией хронографа BR-CAL.313, обладающий балансовой частотой 28 800 пк/час. Часы выпущены ограниченной серией 250 штук.
bell-ross-kevin-magnussen-jolyon-palmer
Более роскошная модель BR-X1 RS16 Skeleton Chronograph Tourbillon представлена ограниченной серией 20 штук. Bell & Ross создали механизм с ручным заводом для Skeleton Tourbillon Mono-Pusher Chronograph, вмещающий колонное колесо. В центре циферблата расположены часовая и минутная стрелки. Запас хода составляет 100 часов, который отображается на индикаторе на 9-ти часах. На 10-ти часах расположен 30-минтуный счетчик и 60-секундный накопитель на 2-х часах. Клеть турбийона установлена на 6-ти часах.
bell-ross-renault-br-x1-rs16-cover
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3776

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта