Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross AeroGT

Статья о часах Bell & Ross
Часовая и автомобильная промышленности всегда имели тесную связь, их объединяют некоторые общие ценности. Часовая мануфактура Bell & Ross регулярно сотрудничает с производителями автомобилей и в 2016 году представила модель AeroGT. Bell & Ross представила свой собственный футуристический концепт-кар AeroGT, разработанный креативным директором компании Bell & Ross. Бренд также разработал две памятные модели часов в честь этого события – BR 03-92 AeroGT и BR 03-94 AeroGT.
bellross-aerogt-05_l
Часы Bell & Ross BR 03-92 AeroGT имеют корпус такой же конструкции, что и модель BR03 с водонепроницаемостью 100 метров. Его размер составляет 42 х 42 мм, он подходит для всех типов запястья. Корпус изготовлен их полированной и сатинированной стали, он также оснащен антибликовым сапфировым стеклом.
bellross-aerogt-06_l
Рифленая коронка усиливается красным кольцом из анодированного алюминия, которое подходит к красной алюминиевой кнопке хронографа. Перфорированный черный кожаный ремешок украшен красной строчкой. В обеих часах открывается объемный вид на механизм. Часы комплектуются автоматическим Калибром BR-CA319 в версии с хронографом и Калибром BR-CAL.318 в трехстрелочной версии. Механизм часов скелетирован, его запас хода составляет 42 часа.
br-03-92-aerogt-pers-white_l
Циферблат BR03-94 AeroGT Chronograph покрыт дымчатым сапфировым стеклом. Накопители часов и минут расположены на 6-ти и 9-ти часах. Маленькая секундная стрелка напоминает колесо с 3-мя спицами и расположена на 12-ти часах. Тахиметрическая шкала расположена на черном внешнем фланце циферблата, она является неотъемлемым элементом дизайна всех часов, посвященных автомобилям.
br-03-94-aerogt-pers-white
Функцию хронографа разработчики отметили красными акцентами на циферблате, стрелках и кнопках управления. Металлические накладные индексы, а также часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентной краской. Апертура даты находится на 3-х часах. Часы BR03-92 AeroGT и BR 03-94 AeroGT выпущены ограниченной серией по 500 штук.
bellross-aerogt-08_l
bellross-aerogt-09_l
br-03-92-aerogt-movie
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3787

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта