Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Histoire de Tourbillon за 605 000 $

Статья о часах Harry Winston
Histoire de Tourbillon 2 от  Harry Winston стоит почти в 3 раза дороже, чем Opus Eleven. Эти необычные часы диаметром 48.5 мм  представляют собой би-аксиальный парящий турбийон, который является неоспоримым доказательством того, что марка Harry Winston может составить конкуренцию мастерам усложнений.
Harry Winston
У турбийона Histoire de Tourbillon 2 титановая  клетка, внешняя каретка диск на 120 секунд и внутренняя – на 40 секунд вращения. Сам турбийон состоит из 95 отдельных деталей. Часы отображаются на ретроградной шкале в районе 9-ти часов, минуты видно на диске в районе 6-ти часов, секунды на диске турбийона. На лицевой стороне часов всего насчитывается пять сапфировых стекол, и на обороте – еще три. 
Harry Winston
Корпус сделан из белого золота 18к, циферблат черного цвета с вставками гильоше в районе 12-ти и 4-х часов. Размер часов 48.5 мм – очень большой, но на удивление носить их удобно. Часы Histoire de Tourbillon 2 создавались для ежедневного использования, что само по себе необычно для парящего турбийона.
Harry Winston
Всего будет выпущено 20 экземпляров этой модели, которые будут продаваться по цене 605 300 $. 
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston

The Harry Winston Histoire de Tourbillon 2 from HODINKEE on Vimeo.

Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1206

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта