Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breguet Classique 5717 Hora Mundi

Статья о часах Breguet
Одним из самых полезных механических усложнений, которые были представлены на выставке Baselworld 2011, был механизм часов Breuget 5717 Hora Mundi. В часах Hora Mundi объединены классический дизайн Breguet и прекрасные функции для путешественников.
 
Размер часов довольно большой, как для модели Breguet Classique, и составляет 44 мм в диаметре и 13 мм в толщину.  Внешний вид часов был усовершенствован небольшим изгибом ушек.
Breguet-Hora-Mundi
Корпус изготавливается из розового золота 18к или платины 950. Также возможны два варианта циферблата. На циферблате изображена карта Азии и окружающих ее территорий. На других циферблатах изображена Северная Америка или Европа. Индикация времени осуществляется типичными для Breguet римскими цифрами и двумя большими стрелками из вороненой стали. 
Breguet-Hora-Mundi-2
Функции часов: индикация времени, даты, фаза луны, механизм двойного времени. Название города и его часовой пояс отображаются в районе 6-ти часов. 
Breguet-Hora-Mundi-3
На часах не только меняется время, осуществляется также индикация времени до полудня/после полудня. 
Breguet-Hora-Mundi-4
Внутри 5717 Hora Mundi находится новый Калибр Breguet 77F0. Автоматический механизм оснащен кремниевой пружиной и спуском, он разработан на основе Калибра Breguet 777. Запас хода составляет 55 часов. 
Breguet-Hora-Mundi-5
В целом, часы очень приятные. Выпускаются в шести версиях. Со своими полезными особенностями, привлекательным дизайном и родословной Breuget 5717 Hora Mundi – одни из самых лучших часов 2011 года. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1213

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта