Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

ФК «ЗЕНИТ» и Corum: союз двух легенд

Статья о часах Corum
Любители редких часов и футбольные болельщики оценят союз компании Corum и футбольного клуба «Зенит». Corum олицетворяет собой престиж, совершенство, качество. ФК «Зенит» – уверенность, волю, успех. Все эти достоинства сливаются воедино в часах Corum с символикой «Зенита».

История марки Corum началась в 1955 году. Компания развивалась стремительно, постоянно выпуская новаторские модели часов, и вскоре сделала себе имя в часовом искусстве. Наряду с удивительными моделями, которые выходили ограниченными сериями, появлялись часы, ставшие классикой и визитной карточкой бренда CorumAdmiral’s Cup, Romvlvs, Golden Bridge и Artisans.
753 935 95_0231 AK60_BB_LD
Сегодня во главе Corum стоит исполнительный директор Антонио Кальче. Талантливый предприниматель и организатор, Кальче проводит в жизнь долгосрочную стратегию развития – переносит внутрь компании весь производственный цикл от разработки часовых механизмов до их окончательной сборки. Кальче смог вдохнуть в Corum новую энергию, придумать и воплотить в жизнь маркетинговую стратегию. На сегодняшний день Corum – марка, представленная высококлассными механическими часами с новаторским дизайном и выдающимися механизмами.
753 935 95_0231 AK60_face_LD
Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года. Первоначально это была команда при Ленинградском металлическом заводе. С 1936 года клуб носил имя «Сталинец», в 1940 году обрел свое нынешнее имя – «Зенит». В 1944 команда выиграла кубок СССР, а в 1984 – Чемпионат страны. В 2008 году впервые в истории российского футбола «Зенит» сделал еврокубковый дубль –уверенно выиграл Кубкок и Суперкубок УЕФА. ФК «Зенит» расширяет армию своих поклонников и дарит незабываемые моменты счастья миллионам человек. «Зенит» – символ города с многовековой историей, самый популярный российский клуб. Это единственный клуб, который обладает всеми трофеями СССР и России и постоянно завоевывает все новые регалии и титулы. С 2009 года команду возглавляет Лучано Спаллетти. Результатом его тренерской деятельности стала победа «Зенита» в Кубке России в мае 2010 года и завоевание титула чемпиона страны в ноябре того же года. В планы действующего тренера – не останавливаться на достигнутом.
A Calce Corum CEO with FC Zenit team members_LD
«Я горжусь тем, что Corum будет ассоциироваться с ведущим российским футбольным клубом, а в нашей коллекции появятся часы цветов „Зенита“. Это партнерство имеет большое значение и для меня лично, потому что я страстный футбольный болельщик и разделяю ценности игры – командный дух и полную самоотдачу. Кроме того, я очень ценю Россию. Это красивая страна и важный рынок для часовой индустрии. Я приложу все усилия, чтобы упрочить наше присутствие и имидж марки Corum на российском рынке», – говорит Антонио Кальче, Генеральный директор Corum.
 
A Calce Corum CEO with FCZenit head coach L Spalletti
 
«Подписание соглашения о партнерстве с одной из самых авторитетных мировых компаний в своей отрасли, несомненно, позитивный шаг. Corum – это высочайшее качество, близкое к совершенству. Это инновационный дизайн и технологии. ФК „Зенит“ также стремится быть первым во всех аспектах своей деятельности. Поэтому символично, что две компании, столь близкие по духу, стали партнерами. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените часы Corum с эмблемой ФК „Зенита“», – сообщает Максим Митрофанов, генеральный директор ФК «Зенит».
A Calce Corum CEO with M Mitrofanov General Director of FCZenit
Хронограф Corum.  По-спортивному элегантные часы Admiral’s Cup FC Zenit Chronograph 48 предназначены футбольным болельщикам. Они заключены в черный титановый корпус диаметром 48 мм. Их циферблат угольного цвета украшен узором Cotes de Geneve и накладными часовыми метками с синим покрытием Superluminova. Механизм часов дополнен самым спортивным усложняющим устройством – хронометром, а в оформлении часов нашлось место цветам престижного петербургского футбольного клуба. Механический калибр с автоматическим подзаводом CO753 обладает хронометрической точностью, которая подтверждена сертификатом COSC. Он имеет часовую, минутную и малую секундную стрелки, указатель даты и хронограф. Его запас хода составляет 48 часов. Хронограф с двумя блокируемыми кнопками показывает измеренные отрезки времени при помощи 30-минутного счетчика в положении 3 часа и секундной стрелки с голубым лакированным противовесом в форме ключа Corum. Циферблат с логотипом ФК  «Зенит» в положении 6 часов окружен ободком с 12 миниатюрными морскими флажками, которые напоминают о происхождении коллекции. Сзади корпус закрыт завинчивающейся крышкой с белым лаковым логотипом ФК  «Зенит». Ремешок специального дизайна изготовлен из натуральной крокодиловой кожи. Он обеспечивает оптимальный комфорт и вручную прострочен в три ряда нитями синего, белого и голубого цветов. Гарантированная водонепроницаемость часов составляет 300 м. Посвященные ФК «Зенит» часы выходят специальной ограниченной серией из 40 экземпляров.


Артикул 753.935.95/0231 AK60

Ограниченная серия из 40 экземпляров

Механизм: С автоматическим подзаводом и хронографом, CO753, сертификат COSC

Частота колебаний 4 Гц, 28 800 полуколебаний в час 27 камней

Фирменная отделка Corum, включая черное PVD-покрытие и выгравированное название марки на инерционном секторе

Запас хода 48 часов

Функции: Часовая, минутная и малая секундная стрелки, дата, хронограф

Корпус: Диаметр 48 мм, двенадцатиугольный корпус из титана с черным PVD-покрытием. Заводная головка из титана с выгравированным ключом Corum. Базель и протекторы заводной головки из вулканизированного каучука. Завинчивающаяся задняя крышка из титана с черным PVD-покрытием, черным сапфировым стеклом, белым логотипом ФК «Зенит» и надписью Special Edition белого цвета.

Циферблат: 2 счетчика: 30-минутный счетчик в положении 3 часа, малая секундная стрелка в положении 9 часов 12 монохромных морских флажков в качестве часовых меток по внешнему краю циферблата. Цифровые минутные отметки с синим покрытием Superluminova, минутные шевроны с черным покрытием Superluminova. Синие лакированные граненые часовая и минутная стрелки с белым покрытием Superluminova, голубые стрелки счетчиков с белым покрытием Superluminova. Голубой лакированный противовес секундной стрелки в форме ключа Corum. Окошко указателя даты в положении 3 часа. Накладной логотип Corum на циферблате, белый лакированный логотип ФК «Зенит» в положении 6 часов.

Стекло: Выпуклое сапфировое стекло 12-угольной формы с антибликовым покрытием

Ремешок: Черный кожаный ремешок с 3 рядами ручной прострочки синего, белого и голубого цветов, ширина 24/24 мм

Застежка: Шпеньковая застежка из титана с черным PVD-покрытием и выгравированным логотипом Corum

Водонепроницаемость 300 метров (30 атмосфер)
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1345

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта