Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Romain Jerome: от гольфа к турбийонам

Статья о часах Romain Jerome

(По материалам Europa Star Ukraine)

Эта компания была основана в 2004 году, когда несколько профессиональных игроков в гольф заявили, что никто до сих пор не сделал настоящих часов для этой игры. В том же году Romain Jerome выпустила свою первую модель в этой нише - Hole in One Golf Counter. Часы демонстрируют счет игрока (18 лунок), отмечают количество ударов по каждой лунке и суммируют их в процессе игры. В дизайне использованы мотивы клюшек и шаров. Марка быстро заняла достойное место в своей нише. Модель (42 мм) изготовлена из 18-каратного розового или белого золота, оснащена автоматическим механизмом Calibre RJ92. Резерв хода составляет 42 часа. Циферблат изготовлен из белого или черного перламутра с серебристым узором Clous de Paris. Часы водонепроницаемы на глубинах до 30 м. Ремешок сшит вручную из кожи аллигатора разных цветов. Ограниченная серия - 99 экземпляров.

Потом Romain Jerome двинулась на очень сложный участок турбийонов, выпустив модель Honor Tourbillon (42 мм), изготовленную из 18-каратного розового или белого золота и снабженную механизмом La Joux Perret ручного завода (уникальные невидимые крепления моста). Скелетный циферблат с турбийном на метке "6 часов", резерв хода 90 часов. Есть версия с инкрустацией бриллиантами по безелю. Ограниченная серия - 9 экземпляров. Имеется также модель 5000 G Chronograph из 18-каратного розового или белого золота. Автоматический механизм Calibre RJ94. Циферблат из черного или белого перламутра с серебристым узором Clous de Paris. Ограниченная серия - 99 экземпляров.

Дам может заинтересовать инкрустированная бриллиантами модель Precious Marvel (38 мм) из розового или белого золота с автоматическим механизмом и резервом хода 42 часа. Модель водонепроницаема на глубинах до 30 м. Ее ограниченная серия составляет 99 экземпляров.

После успеха на Ближнем Востоке - серия раскупалась четыре раза - Иван Арпа (ранее работал в Hublot и Richemont) и Бернар Готье (тоже из Hublot) готовят к Базельской выставке две новых линии.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/151

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта