Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup 44 Chrono Centro Didier Cuche

Статья о часах Corum

Мануфактура Corum выпустила ограниченную серию часов Admiral’s Cup 44 Chrono Centro Didier Cuche в честь нового амбассадора Дидье Куша.

В пятницу,  24 февраля 2012 года более 60 любителей часов были приглашены в отель Guarda Golf на горнолыжном курорте Кран-Монтана для презентации Admiral’s Cup 44 Chrono Centro, выпущенных в честь Дидье Куша – легенды швейцарского лыжного спорта и амбассадора Corum. 
 
Не прошло и года, как Corum начал сотрудничать с Дидье Кушом, были выпущена новая версия Admiral’s Cup, созданная в сотрудничестве с талантливым лыжником.
Admiral's Cup 44 Chrono Centro Didier Cuche
Часовой дом презентовал новую модель во время финала Мирового Кубка в Швейцарии на склонах Кран-Монтана. Получив собственные часы, Дидье сказал: «Если учесть, что всю свою карьеру я боролся за каждую сотую долю секунды, получение именных часов стало для меня символом начала нового этапа в моей жизни. Они также будут служить мне напоминанием о гонке в Кран-Монтане и станут великолепной наградой за сегодняшнюю победу».
Admiral's Cup 44 Chrono Centro Didier Cuche recto_verso
Точность часов Corum перекликается перекликается со скоростными лыжными спусками, где выступление засекается с точностью до сотой доли секунды. Мастерство механической миниатюризации мануфактуры подчеркивает виртуозность Дидье Куша на снежных склонах гор. Среди других схожестей – концентрация, особое внимание к детялам и постоянство. Поэтому естественным стало сотрудничество между легендой в мире лыж и мануфактурой Corum, которое вылилось в создание особой серии часов.
Corum guests at the event
Спортивная природа модели Didier Cuche воплощена в корпусе 44 мм с каучуковой вставкой. Черный 12-угольный безель прекрасно смотрится с оранжевыми деталями, придающими живость модели. На черном циферблате белым принтом нанесен узор, изображающий человеческое лицо, одна половина которого в лыжной маске, а вторая – без экипировки. Всего будет выпущено две версии Admiral’s Cup 44 Chrono Centro: с черным и серым циферблатом.
Corum launches Didier Cuche watch_
Corum launches Didier Cuche watch
Внутри корпуса находится автоматический механизм CO960. Калибр является хронометром и имеет сертификат COSC. Хронограф выполнен в традиционном для модели Chrono Centro дизайне. Минутная стрелка хронографа расположена вместе с центральными часовой и минутной стрелками по центру. Время на циферблате очень удобно читать, кончик минутной стрелки хронографа покрыт Superluminova оранжевого цвета.
Corum launches Didier Cuche watch
Водонепроницаемость корпуса 100 метров. Admiral’s Cup 44 Chrono Centro Didier Cuche поставляются на каучуковом ремешке с тройной раскладывающейся застежкой. Новые спортивные часы будут выпущены ограниченной серией 100 штук.
 
Техническое описание
Референс   960.801.20/F371 ANDC,  960.801.20/F371 AKDC 
Ограниченная серия  100 штук
Автоматический механизм
Калибр  CO960, сертифицирован COSC
Балансовая частота: 4 Гц, 28 800 пк/час 
Камни: 27
Запас хода 48 часов
Функции часы, минуты, секунды, дата
Корпус 12-угольный корпус, диаметр 44 мм, титановый, вулканизированный каучуком. Коронка гравирована логотипом Corum. На обратной стороне корпуса серое сапфировое стекло с изображением лица Дидье Куша. Водонепроницаемость 100 метров.
Циферблат черный или серый. Накладные минутные маркеры и шевроны. 60-минутная стрелка хронографа на кончике покрыта оранжевым Superluminova. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Ремешок Черный каучуковый ремешок с титановой раскладывающейся застежкой. 
 
 
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1629

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта