Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup Legend 42 Tourbillon Micro-Rotor

Статья о часах Corum

Турбийон - одно из самых благородных усложнений в часовом искусстве. И вот, отдая дань уважения прославленному предшественнику - часам Admiral’s Cup, с их более чем полувековой историей, компания Corum представляет модель Admiral’s Cup Legend 42 Tourbillon Micro-Rotor. Которая, которая будет выпускаться ежегодно ограниченной серией в трех вариантах исполнения.

Legend_Tourb_Micro-Rotor
Механизм с автопозаводом, калибр CO 029, оснащенный позолоченным микроротором диаметром 17мм с логотипом марки, имеет запас хода 60 часов, одноминутный турбийон с кареткой диаметром 12мм, балансовое колесо колеблется с частотой 28 800 пк/час, 28 камней. Видимые мосты механизма декорированы мотивом "Cotes de Geneve" и составляют контраст золотым микроротором. Функции - часы и минуты, секундный индикатор на каретке турбийона.
Legend_Tourb_Micro-Rotor
Legend_Tourb_Micro-Rotor-si
Корпус, как следует из названия модели, имеет 42мм в диаметре, его толщина 11,45мм. Гильошированный циферблат украшают неизменные флаги международного морского свода сигналов и накладные индексы, в зависимости от версии покрытые родием или красным золотом. В часах с обеих сторон установлены сапфировые стекла с антибликовым покрытием. Винтовое соединение задней крышки и корпуса, водостойкость 30 метров. Модель Admiral’s Cup Legend 42 Tourbillon Micro-Rotor будет ежегодно выпускаться ограниченной серией - по 15 экземпляров в корпусе из 18К красного золота, по 30 в комбинированном корпусе из 18К красного золота и нержавеющей стали и 75 из нержавеющей стали.
Legend_Tourb_Micro-Rotor-ss
Источник - oclock.info
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1688

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта