Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Steampunk Auto 100th Anniversary и Steampunk Chrono 100th Anniversary

Статья о часах Romain Jerome

В отсутствии новых свежих идей в компании Romain Jerome подошли к столетней годовщине гибели Титаника (Titanic) со, всего лишь, 2 моделями, являющимися разновидностью часов из коллекции Steampunk. Как известно Титаник (Titanic) затонул 14 апреля 1912 года, но в Romain Jerome акцентируют внимание на дате 2 апреля 2012 года, когда Титаник прошел ходовые испытания. И 3 апреля 2012 года представили две новые модели еще раз посвященные этому океанскому суперлайнеру того времени - Steampunk Auto 100th Anniversary и Steampunk Chrono 100th Anniversary.

Steampunk_Auto_100_Anniv
Юбилейные модели отличает несколько большее количество использованного подлинного металла из обшивки Титаника - из него сделан секундный индикатор на автоматической модели и вращающийся декоративный элемент циферблата на "6 часах" в модели хронографа. А так же памятная гравировка на задней крышке.
Steampunk_Auto_100_Anniv
Корпус обеих моделей имеет 50 мм в диаметре и выполнен из подлинной, подвергнутой коррозии, но впоследствии стабилизированной, стали частично взятой из обшивки Титаника. Циферблат, интегрированный в механизм, с круговым зернением и рутениевым покрытием. Стрелки вдохновлены якорем Титаника. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водостойкость 30 метров. 
Steampunk_Auto_100_Anniv-di
Механизм с автоподзаводом, калибр RJ001-AS, имеет 42-часовой запас хода, частоту колебаний баланса 28 800 пк/час, 23 камня. Механизм с автоподзаводом, калибр RJ001-CS - хронограф с центральной секундной стрелкой и 30-минутным индикатором на "3 часах", имеет те же: запас хода 42 часа и частоту колебаний баланса 28 800 пк/час, камней 39. В обоих калибрах ротор автоподзавода персонализирован.
Steampunk_Chrono_100_Anniv
Источник - oclock.info
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1689

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта