Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DBS Equation Sidereal от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son

Идея создания новой модели DBS Equation Sidereal (Ref. 1DSAP.W01A.C120P) от британской часовой компании Arnold & Son, выпускающая свои часы в Швейцарии, восходит к двум историческим карманным часам (№ 1 и № 2), изотовленным Джоном Роджером Арнольдом между 1796 и 1799 годами. Последние отличаются индикацией среднего солнечного и звездного времени на двух отдельных боковых циферблатах, а также наличием термокомпенсирующего Z-балансира.

Новинка имеет полированный круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-белый, стрелки золотые.
Arnold & Son
Модель оснащена эксклюзивным швейцарским механизмом 1311, разработанным специально для этой модели, на 42 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 40-часовым запасом хода, с двумя заводными барабанами и двумя балансами со спусковыми механизмами, работающими с разными скоростями, что позволяет отобразить среднее солнечное время и среднее звездное время одновременно (звездное время индексируется на левом боковом циферблате, а солнечное - на правом).
Arnold & Son
На 12 часах имеется круглый аналоговый указатель уравнения времени в 24-часовом формате; секундная стрелка - центральная. Калибр отлично отделан и декорирован, в частности, его детали родированы, мосты скошены вручную, с полированными краями, тонкой циркулярной зернистостью, воронеными винтами, "женевскими волнами" ("Cotes de Geneva"). Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
Arnold & Son
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1872

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта