Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tourbillon Rapide от Franck Muller

Статья о часах Franck Muller

Новая модель Tourbillon Rapide (Ref 7889 T F SQT BR) от швейцарского часового бренда Franck Muller является в настоящее время самым быстро вращающимся турбийоном в мире.

Корпус новинки выполнен в форме Cintree Curvex, из 18-каратного белого золота, длиной 55,05 мм, шириной 40,65 мм, толщиной 13,70 мм. Сапфировое стекло защищает скелетонизированный циферблат без разметки, с черными часовой и минутной стрелками.
Franck_Muller_Tourbillon_Rapide
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом FM-2025T, длиной 38,40 мм, шириной 32,20 мм, толщиной 8,50 мм, состоящим из 231 детали, на 29 камнях, с запатентованным спуском, брегетированным волоском собственного производства, балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), с четырьмя заводными барабанами, 60-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с турбийоном, расположенном на 6 часах, совершающим полный оборот в течение 5 секунд (что в двенадцать раз быстрее, чем минутный турбийон), на керамических шарикоподшипниках. Калибр отлично отделан; в частности: родированием, гравировкой, циркулярной зернистостью. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из белого золота.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2068

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта