Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Ocean Tourbillon Jumping Hour

Статья о часах Harry Winston
Коллекция Harry Winston Ocean впервые пополнилась моделью сразу с двумя сложнейшими часовыми функциями: Harry Winston Ocean Tourbillon Jumping Hour. «Прыгающий» указатель часа, представляющий собой новшество для коллекции Ocean, наполняет эти часы необыкновенным динамизмом. Новая модель оснащена уникальным калибром HW4401, разработка которого потребовала более 1500 часов кропотливой работы.
 
Турбийон, одна из самых изощренных часовых функций, впервые появился в начале 19-го века. В наши дни знатоки часового искусства ценят турбийон не только как историческую память и символ высочайшего мастерства, но и как сложнейшую функцию, завораживающую взгляд свой работой.
OCEMTD45WW005_white-background
В часах Harry Winston Ocean Tourbillon Jumping Hour турбийон отличается весьма необычным дизайном. Он расположен не с задней стороны платины, а подвешен на двух блестящих стальных мостах со скошенными вручную кромками и, кажется, не имеет никакой кинематической связи с остальным механизмом. Лишь очень проницательный глаз способен раскрыть этот секрет: колесо, приводящее турбийон в действие, находится в зацеплении с его внешней окружностью и почти полностью скрыто за минутной шкалой циферблата.
 
Паря между двумя сапфировыми стеклами, открытая конструкция турбийона эффектно контрастирует с глубоким матовым оттенком циферблата, также подвешенного на системе ажурных мостов с тщательной ручной отделкой. Циферблат изготовлен из черного сапфира. У отметки «12 часов» разместилось окошко, в котором происходит мгновенная смена часа. Ocean Tourbillon Jumping Hour отличается от традиционных моделей с «прыгающим» указателем часа тем, что ее минутная стрелка никогда не перекрывает окошко часа.
OCEMTD45WW005_back-white-background
Внешний вид модели Harry Winston Ocean Tourbillon Jumping Hour создает необыкновенный визуальный эффект. В ее дизайне прослеживается влияние архитектуры модернизма, где физические и эстетические свойства стали и стекла широко используются для создания геометрической ясности, играющей в часах Ocean Tourbillon Jumping Hour не менее важную роль. Сочетание турбийона, совершающего полный оборот вокруг своей оси за 60 секунд, и минутной стрелки, вращающейся со скоростью один оборот в час, способствует созерцательному познанию природы времени, а «прыгающий» указатель часа задает особый темп этой симфонии высокого часового искусства.
Источник - watchpaper.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2407

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта