Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange & Sohne в авангарде черного цвета

Статья о часах A. Lange and Sohne
Фердинанд А. Ланге, основавший в 1845 году часовую мануфактуру, фактически заложил основы саксонской прецизионной часовой индустрии. Его изысканные карманные часы пользуются неизменно высоким спросом у коллекционеров всего мира. После Второй мировой войны предприятие было экспроприировано, и марка A. Lange & Söhne исчезла. Лишь в 1990 году Вальтер Ланге, правнук основателя компании, рискнул возродить ее. В настоящее время Lange производит только несколько тысяч золотых, либо платиновых наручных часов в год. Все они оснащаются исключительно механизмами собственного производства, которые собираются и изящно декорируются вручную.
A. Lange & Sohne
Почти за два десятилетия компания A. Lange & Söhne разработала свыше 40 мануфактурных калибров и обеспечила себе лидирующее положение среди ведущих часовых марок мира. Наиболее успешные модели марки — новаторские Lange 1, ставшие первыми наручными часами серийного производства, оснащенными большим указателем даты, а также часы Lange Zeitwerk с легко читаемым цифровым указателем текущего времени мгновенного переключения.
A. Lange & Sohne
Сегодня мы берем крупным планом пять черных моделей A. Lange & Söhne: Grand Lange 1, Grand Lange 1 «Lumen», Datograph up/down, Lange Zeitwerk «Luminous» и Lange Zeitwerk. Классический цвет для торжественных поводов не раз совершал революцию в мире моды или искусства. Пять моделей часов A. Lange & Söhne черного цвета в сочетании с другими черными предметами открывают таинственные грани самого темного из всех цветов.
A. Lange & Sohne
В 1915 году «Черный квадрат» вызвал переворот в мире изобразительного искусства. Спустя 11 лет после того, как Казимир Малевич ворвался в мир авангардного искусства, маленькое черное платье Коко Шанель произвело фурор в мире моды. Его назвали «униформой для всех женщин со вкусом», и оно по-прежнему не сдает своих позиций. Черный цвет — икона стиля. Это любимый цвет многих дизайнеров, он подчеркивает чистую форму творения, лежащую в его основе. Однако с тем же успехом он способен играть второстепенную роль — в наручных часах черный циферблат в сочетании с яркими отметками или светящимися индикаторами обеспечивает высокую контрастность и четкость.
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
A. Lange & Sohne
Источник - forum.watch.ru
Теги: A. Lange & Sohne
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2418

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта