Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RJ-Romain Jerome Nose Art–DNA

Статья о часах Romain Jerome
Учитывая способности человека превосходить самого себя и осуществлять свои мечты, RJ-Romain Jerome таким образом создают новою легенду, почитая современных ценителей искусства своими новыми часами Nose Art-DNA. Прославляя экстремальные и смелые идеи 20-го столетия, RJ-Romain Jerome в новых часах комбинируют харизму дизайна и историческую память. Вдохновлённые воздушными путешествиями и счастливыми талисманами боевых пилотов, RJ-Romain Jerome представляет целых две модели Nose Art-DNA из коллекции Capsules.
RJ_Nose_Art-DNA_press_kit_EN_LD-1
Как любители внести долю креатива, RJ-Romain Jerome добавили в корпус новой модели частичку знаменитого Боинга B-17 Flying Fortress. Впервые взлетев в январе 1945-го года, "Розовая Леди" участвовала во многих миссиях во время Второй мировой войны на стороне армии США, расположенной в Великобритании. После войны "Леди" использовали в исследовательских миссиях по всему земному шару, и она стала настоящей звездой многих кинофильмов. Появившись в таких фильмах как «Большая прогулка» 1966-го года, «Мемфисская красотка» 1990-го и чаще всего в фильме «Красные хвосты» 2012-го, "Розовая Леди" своей историей покорила небеса и сердца многих людей. 14 июля 1984 года она также пролетела над знаменитыми Елисейскими полями по просьбе экс-президента Франции Франсуа Миттерана.
RJ_Nose_Art-DNA_press_kit_EN_LD-3
Награждённая за свою верность и силу духа "Розовая Леди" так же знаменита своим неотразимым Ноуз-Артом. Искусство Ноуз-Арта впервые появилось на итальянских и немецких самолетах во время Первой мировой войны. Но, считается, что свою популярность Ноуз-Арт получил в период Великой отечественной войны. Многие солдаты были настолько связаны в то время со своими боевыми самолетами, что с любовью декорировали их пин-апами (изображениями хорошеньких девушек) либо челюстями акул. Рисунки были одобрены во многих странах и стали использоваться для повышения морального духа войск. Считалось, что Ноуз-Арт приносит удачу и придает мужество солдатам. Пин-апы часто хвалили за красоту, и они даже стали секретными талисманами солдат. Именно в этом духе модель Nose Art-DNA украшена изображением милой леди на задней крышке корпуса часов.
RJ_Nose_Art-DNA_press_kit_EN_LD-4
Часы помещены в новый 46-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с черным вакуумным напылением, который подчеркивает оригинальный зелено-коричневый камуфляжный циферблат, в то время как эстетическая природа второй модели из розового золота отличается серым камуфляжем. Минутные и секундные счетчики на отметках 3 и 9 часов напоминают открытую кабину самолета со считывающими приборами вместе с сатнированными часовой и минутной стрелками. Корпус часов покрыт специально разработанным плоским сапфировым стеклом, механизм автоматический, с запасом хода 42 часа. На задней части корпуса каждой модели под прозрачным сапфировым стеклом скрывается его собственный индивидуально подобранный пин-ап.
 
Вдохновленные авиационными ремнями создатели часов добавили ремешок NATO из телячьей кожи к обеим моделям. Этот специальный дизайн был создан, чтобы часы не съезжали с запястья во время активного движения, например, когда находишься на линии огня, и поэтому модели были одобрены военнослужащими. Ограниченный тираж коллекции Nose Art-DNA составляет 99 единиц уникальных моделей. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2956

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта