Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronomat 44 Raven

Статья о часах Breitling
Сочетание черного корпуса и циферблата с ультра спортивными оранжевыми акцентами воплотились в модели Chronomat 44 Raven, оснащенной мануфактурным Калибром Breitling 01. С момента своего запуска в 1984 году, Chronomat зарекомендовал себя в качестве эталона среди механических хронографов. Будучи идеальным воплощением философии Breitling, он сочетает в себе сильный, уникальный дизайн со всеми характеристиками аутентичного "инструмента для профессиональных летчиков", а именно: точность, надежность, читабельность, функциональность, а также превосходную водостойкость. 
MB0111C2-BD07-153S-M20DSA
Эта исключительная модель теперь выпускается в рамках специальной серии с акцентом на технический и мужественный стиль. Стальной полированный корпус полностью облачен в черные цвета благодаря высокоустойчивому покрытию DLC, что прекрасно сочетается с каучуковым ремешком.
 
Однонаправленный вращающийся безель украшают оранжевые резиновые цифры, создавая тем самым мощный и ультра четкий контраст. Те же ярко-оранжевые штрихи появляются на шкале тахиметра, секундной стрелке хронографа, а также счетчике указателей. Черный ротор мануфактурного Калибра с укрупненной оранжевой маркировкой  виден через прозрачную заднюю крышку.
MB0111C2-BD07-153S-M20DSA-1
Являясь в высшей степени оригинальной, специальная серия Chronomat 44 Raven оборудована - как и все модели Breitling - механизмом с автоматическим подзаводом, сертифицированным COSC, самым высоким стандартом в плане надежности и точности. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3025

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта