Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Время на двоих. Breguet Marine

Статья о часах Breguet

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь идет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.

Breguet Marine
Классика может быть нетрадиционной. Доказательство тому - коллекция Marine от Breguet. Эти спортивные часы могут усложняться даже турбийоном, но хитроумное механическое содержимое мужской модели Marine Breguet с большим окном даты и ее стильной дамской версии доказывает, что в Валле-де-Жу не зацикливаются на архисложных «вихревых» конструкциях. Смелым сочетанием материалов создатели линейки Marine отдают дань экстравагантности: желтое, красное или белое золото и титан, ремешки из кожи, ткани, черного или белого каучука, стальные браслеты - разрешено все. Корни коллекции уходят в 1815 год, когда Авраам-Луи Бреге изготавливал хронометры для французского флота. Сегодня мануфактура победно выступает под флагом Swatch Group и под личным командованием Николаса Г. Хайека, выпуская ежегодно около 50 тысяч экземпляров. Дела идут настолько успешно, что сам «главнокомандующий» выражает свое удивление: «Мы достигаем целей значительно быстрее, чем рассчитываем».

Мужественные Marine Big Date имеют ушки с острыми краями, стальной корпус диаметром 39 мм и классические римские цифры на циферблате. Особо стоит отметить массивный золотой ротор Калибра 517 GG, украшенный изящной гравировкой, и серебристый циферблат из золота, декорированный вручную филигранными волнами, - результат искусной работы и высшего мастерства художников. Еще один бонус: 65-часовой запас хода. Достойная спутница - Lady`s Marine. Ее изящный перламутровый циферблат также гильоширован вручную, что, при наличии такого капризного материала, требует особых умений. Очаровательная особенность - бриллиантовая волна в нижней части циферблата с арабскими цифрами. Lady`s Marine покорят женщину как внешним, так и внутренним содержанием: модель в корпусе из белого золота диаметром 30 мм, усыпанном 58 бриллиантами, оснащена небольшим автоматическим Калибром 537/1.

Спортивный шик объединяется с вековыми традициями. Коллекция Marine от Breguet хороша как снаружи, так и изнутри. Lady`s Marine в белом золоте польстит женственности 68 бриллиантами, перламутровым циферблатом, заводной головкой с сапфиром и автоматическим механизмом с золотым ротором. Мужчины непременно оценят часы Marine в стальном корпусе с большим окном даты и водонепроницаемостью 100 м. Бонусы: завинчивающаяся головка, прозрачная задняя крышка с сапфировым стеклом, раскладывающаяся застежка и серебристый циферблат, гильошированный волнистым узором.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/313

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта