Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Royal Collection HM Pandas

Статья о часах Arnold & Son
Arnold & Son Royal Collection HM Pandas – ограниченная серия из 28 экземпляров, потрясающее дополнение к линейке Arnold & Son Métiers d’Art. Панда занимает особый статус в китайской культурной истории. Она служила символом доброй воли и помогала создавать основу для отношений с другими странами. Когда Китай вручает панд международным зоопаркам, он делает это как выражение доверия и уверенности в отношениях. Выпуском новых часов HM Pandas Arnold & Son отдает дань этому особому виду животных.
Arnold-&-Son---Royal-Collection---HM-Pandas-Limited-Edition
Новые часы включают в себя: эксклюзивный механический Калибр A&S1001 с ручным заводом, черный лакированный циферблат с миниатюрой ручной росписи, корпус из 18-каратного розового золота диаметром 40 мм. Изюминкой модели HM Pandas стала роскошная гравировка аппликации из двух панд, выполненная вручную из 22-каратного твердого белого золота. Накладные миниатюры были созданы специалистом, обладающим высоким мастерством традиционного искусства ручной гравировки. Рисунок включает в себя идеально оформленные фигуры двух панд с захватывающим богатством деталей и иллюзией глубины, что резко контрастирует с ультра-тонким корпусом. 
 
Филипп Бовен из Arnold & Son объясняет: "Панда всегда считалась популярным символом надежды и солидарности, и мы надеемся, что это специальное издание затронет и вдохновит ценителей высокого часового искусства в сочетании с декоративно-прикладным искусством. Мы особенно гордимся исполнением, которые легко сочетает в себе два высококвалифицированных ремесла: гравировки и ремесла миниатюры". Миниатюра на циферблате дополняется бамбуковыми листьями, выполненными вручную, что также требует бесконечного терпения и непревзойденного мастерства.
Arnold-&-Son---Royal-Collection---HM-Pandas-Limited-Edition-movement
Часы работают на основе механизма A&S1001, толщина которого составляет всего 2,7 мм. Мануфактурный Калибр оснащен двойным барабаном, который обеспечивает 90-часовой запас хода. Все платины и мосты в механизме скошены вручную и декорированы - еще одно свидетельство традиционного мастерства Haute Horlogerie, которую Arnold & Son поддерживают на протяжении длительного периода истории компании. Специальная серия HM Pandas будет доступна в количестве 28 экземпляров.

Технические характеристики
Референс
1LCAP.B03A.C111A, 18-каратное розовое золото;
1LCAW.B03A.C111W, 18-каратное белое золото
ограниченная серия: 28 экземпляров
Калибр
A&S1001, эксклюзивный механизм Arnold & Son, с ручным заводом, 21 драгоценный камень, диаметр 30 мм, толщина 2,7 мм, запас хода 90 ч, двойной барабан, 21600 колебаний / час.
Функции: часы, минуты
Декорирование механизма: механизм из нейзильбера, родиевое покрытие с отделкой Отделка: вручную скошенные мосты с полированными краями, изящная круговая зернистость и узор Côtes de Genève, вороненые винты со скошенными и зеркально полированными головками
Циферблат выгравированная аппликация из 22-каратного твердого белого золота, черное лакированное покрытие с миниатюрой ручной росписи, изображение 2-х панд и бамбука
Корпус 18-каратное розовое золото или 18-каратное белое золото, в наличии безель, инкрустированный бриллиантами, диаметр 40 мм, изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, прозрачная сапфировая задняя крышка, водонепроницаемость до 30 м
Ремешок ручной работы черного или коричневого цвета из кожи аллигатора

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3207

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта