Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2015: Breitling Galactic Unitime Sleek T

Статья о часах Breitling
Новый мануфактурный механизм Breitling с функцией мирового времени на борту новой модели обеспечивает беспрецедентную простоту в использовании. А ультра-прочный безель сделан из карбида вольфрама. Это двойная революция от Breitling. Коллекция Galactic представляет новую инновационную модель. Прежде всего, это технический прорыв нового мануфактурного Калибра B35. Этот механизм с автоподзаводом и функцией мирового времени (самый первый мануфактурный Калибр Breitling без функции хронографа) отличается своей революционной простотой в использовании. Достаточно выдвинуть головку и повернуть ее вперед или назад с шагом в один час, чтобы скорректировать все показания на циферблате одним плавным движением, включая автоматическую корректировку даты по местному времени в обоих направлениях. Чтобы обеспечить эту беспрецедентную функциональность, компания Breitling разработала и запатентовала две инновации, касающиеся дифференциальной системы и связи между диском городов и механизмом.
Breitling
Калибр B35 (прошедший хронометрическую сертификацию, как и все механизмы Breitling) также защищен двумя другими патентами на системы завода и установки времени. Этот набор изобретений и оптимизаций направлен на повышение качества, функциональности и надежности механизма – полностью в соответствии с «воздухоплавательной» философией бренда. Вторая особенность касается эстетической составляющей. Корпус оснащен совершенно новым гладким безелем из карбида вольфрама, ультра-прочного, высокотехнологичного композитного материала, оригинальный оттенок которого создает тонкий контраст с полированной сталью.
Breitling
Карбид вольфрам получают путем плавления вольфрамового порошка при высокой температуре и крайне высоком давлении. Результатом становится не имеющая равных прочность, которая почти в пять раз превышает прочность стали, а также защищенная от царапин поверхность, Способная выдерживать жесткие удары и не изнашивающаяся со временем. Это футуристичное кольцо окружает черный или белый циферблат с движущимся диском городов, 24-часовым диском и центром декорированным филигранным изображением земного шара. Легкость восприятия информации дополнительно усиливается увеличенным стрелками и часовыми метками, подчеркнутыми люминесцентным покрытием. Galactic Unitime Sleek T, спортивные, высокотехнологичные часы для страстных путешественников, созданы в соответствии с философией Breitling «инструментов для профессионалов».
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3281

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта