Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Grisogono Grappoli S06

Статья о часах de Grisogono
De Grisogono наотрез отказываются выбрать что-то одно - или часовое или ювелирное искусство. Часы Grappoli, полностью покрытые рубинами, воплощают собой сочетание навыков и мастерства марки. Роскошные часы, которые, одни за одним, перенимают на себя все то, что дорого сердцу их создателя - Фаваза Груози.
 
Правило номер 1: Художественное оформление в движении
Их можно узнать сразу по тому, насколько смело выполнен дизайн, а также по тому, насколько привлекательно оформлены изысканные изгибы, не говоря уже о забавной и игривой лицевой стороне. Идея движения у De Grisogono является ключевым фактором, который представляет собой повторяющийся время от времени лейтмотив в ювелирной и часовой истории бренда. Окруженная ореолом мобильных рубинов грушевидной огранки, модель Grappoli S06 постоянно излучает разнообразное сияние, в зависимости от движений женщины, которая их носит. Нетипичные, но, конечно, НЕ непригодные для носки, часы от Grappoli выражают всю изобретательность и находчивость Фаваза Груози, который создает такой особый внешний дизайн для творений De Grisogono, что их можно с легкостью идентифицировать даже без логотипа.
de-grisgono-cover
Правило номер 2: Выбирайте только самые красивые драгоценные камни
De Grisogono серьезно и, по-видимому, надолго вовлечены в историю любви с драгоценными камнями, которая уходит своими корнями в первые дни существования бренда. Та техника, с помощью которой Фаваз Груози выделяет самые красивые или самые оригинальные драгоценные камни, действительно уникальна. De Grisogono стали первой маркой, которая разработала целую коллекцию ювелирных изделий, инкрустированных черными бриллиантами, что впоследствии послужило причиной ее сложившейся репутации в этой области. После представления изумительных моделей Grappoli в версиях, инкрустированных изумрудами, белыми бриллиантами, синими и оранжевыми сапфирами, а также аметистами сиреневых оттенков, De Grisogono сейчас решили продемонстрировать всю увлекательную красоту рубинов. Каждый камень тщательно отобран по цвету и форме. Выбраны только самые необычные экземпляры, с помощью которых был сформирован идеальный состав.
 
Правило номер 3: бросить вызов канонам установки драгоценных камней
Свободные как птицы в полете рубины, без какой бы то ни было логики, но в то же время очень гармонично, установлены на циферблате и безеле. Принцип снежной инкрустации основан на тонком балансе между техническим мастерством и эстетическим чутьем. Когда дело доходит до сборки камней, мастер не следует какой-то предопределенной идее дизайна, а просто интегрирует различные камни различных размеров случайным образом, но в соответствии с одним правилом: правилом эстетического совершенства. Результат, воплощенный в моделе Grappoli S06, просто завораживает: создается такое впечатление, будто рубины, в буквальном смысле, повисли в воздухе и мягко покачиваются в зависимости от освещения. Часы поистине являются уникальным творением высокой моды.
de-grisogono-grappoli-s06
Правило № 4: относитесь с почтением к тому, без чего невозможно обойтись
Кожа ската (также известная, как шагреневая кожа, которую изготавливают из акульей кожи или собственно из кожи ската) считается знаковым отличием бренда. Это органическая кожа, которую Фаваз Груози первым использовал в часовой индустрии посредством разработки модели Instrumento Uno, что была представлена в 2000 году. С этого начального оглушительного успеха, De Grisogono начали активно использовать этот материал в процессе разработки своих ювелирных коллекций, в том числе и коллекций женских часов. На протяжении многих лет, кожа стала неотъемлемой частью идентичности бренда. Этот красочный фирменный знак теперь интерпретируется в ее красном варианте, символизирующую пламенную страсть на часах Grappoli S06.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3323

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта