Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Overseas

Статья о часах Vacheron Constantin
Спортивный и технологичный дизайн часов Overseas из розового золота 18 карат сохранил легко узнаваемые особенности коллекции, которую мануфактура Vacheron Constantin впервые представила в 1996 году. Неподражаемо элегантный стиль коллекции Overseas отражен в знаменитом безеле, вдохновением для которого послужил мальтийский крест, а также рисунке на задней крышке, изображающем трехмачтовый корабль Америго Веспуччи, — символ путешествий великих мореплавателей.
Overseas Vacheron Constantin
В модели с диаметром корпуса 42 мм циферблат антрацитового цвета украшен сатинированным узором «солнечные лучи». Часовые индексы выполнены из золота и покрыты люминесцентным составом. Серебристый циферблат модели с диаметром корпуса 36 мм также декорирован сатинированным узором «солнечные лучи». Его красоту подчеркивает и безель из 88 белых бриллиантов.
 
Vacheron Constantin Overseas большого диаметра создана на основе механического Калибра 1137 с автоматическим подзаводом. Индикация: чаыс, минуты, маленькая секундная стрелка, увеличенная дата, хронограф с 30-минутным и 12-часовым счетчиками. Модель меньшего диаметра оснащена механическим Калибром 1226 SC с автоматическим подзаводом. Индикация: часы, минуты, центральная секундная стрелка и апертура даты.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3353

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта