Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Bubble High Jewellery Skeleton

Статья о часах Corum
Corum отмечают триумфальное возрождение линейки часов Bubble выпуском Bubble High Jewellery Skeleton – трио наручных часов с ажурными, ультра-тонкими часовыми механизмами. Каждая модель – уникальная в своем роде, выполненная с изысканными камнями: рубинами, синими и черными сапфирами.
Легендарная коллекция Bubble возвращается, излучая богатство драгоценных цветов! Corum создали три уникальные модели, отмечая начало 2016 года. И это лучшая пора для возрождения культовых часов.
Corum8761911-13851693
Когда Bubble были впервые представлены в 2000 году, они стали феноменом, настолько успешным, что часы признали символом эпохи. В прошлом году они были переделаны, сохранив ту же культовую форму в двух эксклюзивных лимитированных изданиях. Теперь модели Bubble станут еще более эксклюзивными, с тремя уникальными циферблатами, инкрустированными ослепительными драгоценными камнями.
Corum8761911-13851702
Даже в изысканном мире ювелирных часов модели Bubble High Jewellery Skeleton необыкновенно уникальны. Будет создано лишь три модели, каждая отличается бриллиантами багетной огранки и часовыми маркерами из драгоценных камней, все инкрустированы вручную – задача, которая требует сотен часов работы.
bubble_dazzle_for_the_new_year_1
Впечатляющий корпус из белого золота стал тем холстом, на котором мастер-инкрустатор отобразил свои навыки. Каждая модель инкрустирована 131-м бриллиантом круглой огранки на циферблате, а также 42-мя на безеле общим весом 5.7 карат. Что делает часы совершенно незаменимыми, так это 12 драгоценных камней багетной огранки, которые образуют часовые маркера, будучи рубинами, либо синими или черными сапфирами.
bubble_dazzle_for_the_new_year_2_l
Помимо ослепительных драгоценных камней на циферблате, под сапфировым стеклом помещен Калибр СО 055. Стекло расположено достаточно высоко и служит в качестве лупы, увеличивая утонченные детали часового механизма. Немного смещенный от центра в соответствии с эксцентричным духом Bubble, часовой механизм был уменьшен до пределов необходимого, с мостами и палетами, скелетонизированными вручную.
corum_bubble_high_jewellery_skeleton
То, что в итоге осталось от часового механизма, украшено цветочным узором, за исключением барабана, отделанного под ажурный стиль в форме логотипа Corum. Выполненная полностью вручную гравировка совсем немного отличается между часовыми механизмами, еще более усиливая уникальный характер каждой модели.
corum_bubble_high_jewellery_skeleton_2
Каждая модель Bubble High Jewellery Skeleton оснащена ремешком из кожи аллигатора, окрашенным в тот же цвет, что и драгоценные камни на часовых маркерах, а также застежкой из белого золота.
corum_bubble_high_jewellery_skeleton_3
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3684

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта