Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Nebula

Статья о часах Arnold & Son
Трехмерный, открытый механизм и циферблат Nebula позволяет взглянуть в самое сердце мануфактурного Калибра. Два пружинных барабана поддерживают запас хода 90 часов. На циферблате царит зеркальная симметрия благодаря маленькому секундному счетчику и балансу возле него. 
A&S-Royal-Collection---Nebula-2
Давно проверенным фактом является понятие красоты, которая заключается в симметрии. И это касается не только человеческих черт лица, но и окружающих нас предметов, включая часы. Arnold & Son Nebula симметричны не только вертикально и горизонтально, но также и с лицевой и задней стороны корпуса. 
A&S-Royal-Collection---Nebula-4
Сбалансированный вид Nebula заключается в точном расчете пропорций высоты и размеры каждой передачи и колеса. Часы не были собраны по отдельности – корпус, циферблат и механизм, новинка была разработана с нуля, чтобы быть полностью целостной и гармоничной, составляя со всеми компонентами единое целое. Циферблат выполняет роль моста для поддержки отдельных деталей сложной зубчатой передачи. Мосты механизма, которых не менее десяти в этом Калибре, формируют циферблат. В стандартных часах обычно используется четыре моста.
A&S-Royal-Collection---Nebula-5
Название Nebula (Туманность) было выбрано потому что мосты, сходящиеся от периметра к центру, напоминают перевернутую взрывающуюся звезду. Nebulae – астрономический термин, описывающий облако космического газа и пыли, сформировавшегося из взорвавшихся звезд, и обозначает места нашей Вселенной, где рождаются новые звезды. Такие звезды как Nebula.
A&S-Royal-Collection---Nebula-10
Новинка представлена в корпусе из розового золота 18к или нержавеющей стали диаметром 41.5 мм. Обе стороны корпуса покрыты сапфировым стеклом.
A&S-Royal-Collection---Nebula-11
Технические характеристики
Механизм A&S5101, полностью скелетированный и симметричный, с ручным заводом, 24 камня, запас хода 90 часов. Функции: часы, минуты, секунды.
Циферблат Серый
Корпус Нержавеющая сталь или розовое золото 18к, размер 41.5 х 8.73 мм, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, водонепроницаемость 30 метров. 
Ремешок Кожа теленка или аллигатора с застежкой, соответствующей материалу корпуса.
Референс
1NEAS.B01A.D134A (нержавеющая сталь) 
1NEAR.S01A.D135A (розовое золото 18к)

A&S-Royal-Collection---Nebula-12

Royal-Collection---Nebula-13

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3772

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта