Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grand CARRERA: там, где традиция встречается с роскошью

Статья о часах TAG Heuer
Престижная авангардная коллекция TAG Heuer, созданная в духе непревзойденной гоночной традиции, легенды швейцарской часовой индустрии.
 
На эту модель действует специальное предложение!
 
Grand CARRERA: Обгоняя авангард
 
Корпус в смелом стиле, созданный для скорости, роскошный и привлекательный. Внутри новый уникальный механизм задает темп и мощь швейцарскому авангардному часовому искусству.

В этом сезоне TAG Heuer снова подтверждает свой бесспорный авторитет производителя часов №1 в автоспорте, представляя абсолютно новую линию автоматических хронографов и часов Grand CARRERA, доведенных до наивысшего уровня класса люкс.

Дерзкие законодатели моды, роскошные воплощения непревзойденной традиции часового дела и неоспоримо достойной позиции TAG Heuer в восхитительном мире автомобильных гонок, они являются символами статуса, бросающими вызов статус-кво.
 
От Carrera к Grand CARRERA: уникальная традиция автомобильных гонок
 
Дань часовой индустрии суровой и легендарной гонке «Carrera Panamericana Mexico Road Race», оригинальный хронограф 1964 года Carrera является бестселлером TAG Heuer. Эти часы - плод тесного сотрудничества TAG Heuer и автоспорта, которое началось с часовых приборов, ориентированных на автомобили, таких как Time of Trip (1911), первого хронографа для приборной панели автомобиля, и продолжается до настоящего дня в виде партнерских отношений марки с лучшими гонщиками и командами в каждой гоночной дисциплине.

В 2007 году знаменитая коллекция Carrera получила свое продолжение в  увенчанной наградами серии Grand CARRERA. Могучий сплав изящной конструкции и новаторских технологий, Grand CARRERA — первый в мире хронограф, вдохновением для которого послужил мощный двигатель спортивного автомобиля типа GT — представляет собой новый революционный способ определения времени.

Хронограф Grand CARRERA – это первая линия механизмов, приводимых в действие суперэксклюзивной Системой вращения, новой технологией, заменяющей традиционные стрелки часов вращающимися дисками – совсем как на приборной доске спортивного автомобиля – обеспечивающими мгновенный и легко считываемый доступ к долям секунды, второму часовому поясу (время по Гринвичу) и времени хронографа.

На Базельской всемирной выставке в 2008 году компания TAG Heuer развила эту концепцию еще дальше, представив концепт-хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliper Concept Chronograph. Первый автоматический хронограф в мире с системой Caliper Rotating Scale, концепт-хронограф Caliper приводится в действие системой TAG Heuer Calibre 36 RS, сертифицированной Официальным институтом по контролю хронометров Швейцарии (COSC), c механизмом с колонным колесом, колеблющимся с поразительной частотой 36 000 вибраций в час, что позволяет центральной секундной стрелке показывать интервалы в 1/10 секунды. Обладая непревзойденной точностью отсчета времени и считываемостью с одного взгляда, как в кабине гоночного автомобиля, хронограф Calibre 36 RS Caliper с черным циферблатом завоевал наиболее престижные награды в мире производителей часов, в том числе награду «Спортивные часы года 2008» на конкурсе Гран-при часовой индустрии в Женеве, награду «Лучший хронограф года» на Международном салоне 2008 года в Альта Релохерия (SIAR) в Мехико и награду «Fortune Design Award» в Китае.

И теперь, в 2009 году, TAG Heuer еще раз демонстрирует свое уникальное умение превращать самые авангардные концепты и инновации в престижные и роскошные часовые приборы…
 
 
Представляем хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliper Chronograph, первый автоматический хронограф с системой Caliper Rotating Scale с точностью до 1/10 секунды

От концепции к реальности. Концепт-хронограф, навеянный автомобилем GT, который поразил Базельскую всемирную выставку своей технической изощренностью и футуристическим дизайном, готов к производству.

Конструкция и дизайн корпуса  хронографа Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliper Chronograph – это чистая рациональная простота. Под крышкой – авангардные разработки наивысшего уровня. Механизмом является та же самая система, которая так впечатлила часовую индустрию на Базельской всемирной выставке: мощный, сертифицированный Официальным институтом по контролю хронометров Швейцарии (COSC) механизм с колонным колесом TAG Heuer Calibre 36 RS, работающий на поразительной частоте 36 000 вибраций в час и измеряющий время с ошеломительной точностью до 1/10 секунды.
 
 
Панелью является стильный черный циферблат диаметром 43 мм, конструкция которого обеспечивает оптимальную считываемость и информативность. Замечательной особенностью является эксклюзивная система Caliper Rotating Scale. Данная система основана на принципе измерения штангенциркулем. Увеличенная головка, отмеченная красной линией и расположенная на 10 часов, управляет вращающимися внутренними шакалами. После остановки хронографа шкала с 10-ю делениями "подгоняется" к центральной стрелке хронографа так чтобы она указывала на значение 0 на шкале. Тогда ближайшая метка шкалы, совпавшая с основными метками циферблата, укажет значение десятых долей секунд. Такая оригинальная увеличенная система показа позволяет удобно считывать показания хронографа с выдающейся точностью. Очень оригинальное решение!
 
 
Особенности, обеспечивающие повышенную комфортность и производительность, включают линейный секундный счетчик на отметке 9 часов и окошечко даты на 4:30. Две Системы вращения, показывающие минуты хронографа на отметке 3 часа и часы хронографа на отметке 6 часов, поражают взгляд роскошными украшениями Côtes de Genève. Другими выдающимися деталями являются изогнутые ограненные выступы на обеих сторонах корпуса, изогнутое сапфировое стекло с двойной антибликовой обработкой и задняя сторона с двойным сапфировым стеклом, фиксируемая шестью винтами.

Неподражаемое произведение, хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliper Chronograph дополняется черным резиновым ремешком с концевым элементом из твердой стали, или 3-рядным мультифасеточным браслетом. Оба варианта имеют застежку из твердой стали с безопасными нажимными кнопками и нанесенным логотипом TAG Heuer.

На эту модель действует специальное предложение!

 
Хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliper Chronograph также доступен в элегантном титановом варианте.
 
 
Хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS2 Caliper Chronograph Racing Ti2 ассоциируется с решительной мужественностью и высокими технологиями. Внутри работает сертифицированный Официальным институтом по контролю хронометров Швейцарии (COSC) автоматический хронографический механизм TAG Heuer Calibre 36 RS с 2 Системами вращения, видимыми через мужественно-элегантную заднюю крышку из черного сапфирового стекла.

Черный корпус и его детали (43-миммлиметровый корпус, тонко фибриллированная и полированная оправа для стекла и тонко фибриллированный и ограненный корпус) сделаны из титана сорта 2 (Ti2), сверхпрочного и биосовместимого чистого металла, легкого как сталь. Увеличенная головка на 10 часов – также и в Ti2 – дает возможность считывать увеличенные в 10 раз показания эксклюзивной системы Caliper Rotating Scale с точностью до 1/10 секунды.

Другие подчеркивающие высокий класс особенности включают линейный постоянный секундный счетчик на отметке 9 часов и черный резиновый браслет с черным концевым элементом из титана и застежкой, которая охватывает запястье так же, как автомобиль GT удерживает дорогу.

Этим новым поколением превосходных часовых устройств Grand CARRERA компания TAG Heuer, новатор и легенда с 1860 года, еще раз доказывает свое превосходство. Когда речь заходит о превращении революционных идей в самые изысканные швейцарские хронографические механизмы из когда-либо созданных, TAG Heuer всегда находится впереди.
 
На эту модель действует специальное предложение!
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/660

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта