Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston и кинофестиваль в Таормине

Статья о часах Harry Winston

(По материалам Europa Star Ukraine)

Проводимый вот уже 53 года в романтичном сицилийском городе Таормина кинофестиваль - событие камерное и привилегированное. Этот маленький, но роскошный город, приютившийся в холмах на побережье Средиземного моря, как нельзя лучше отвечает характеру кинофестиваля, основные события которого происходят в роскошном и исключительно хорошо сохранившемся древнегреческом амфитеатре. Это яркое, гламурное и престижное событие великолепно подходит такой марке, как Harry Winston, выступающей в качестве спонсора кинофестиваля в течение последних пяти лет. Среди всех часовых и ювелирных марок Harry Winston может по праву гордиться своими тесными связями с миром кинематографа, налаженными задолго до остальных. Начиная с 1947 года имя Harry Winston тесно ассоциируется с кинематографом благодаря его наиболее гламурному событию - вручению наград Киноакадемии. Первый ювелир, начавший "украшать" лауреатов "Оскара", Гарри Винстон впоследствии стал развивать свои связи в этой среде. Его имя также было увековечено в песне Diamonds Are a Girl`s Best Friend, исполненной Мэрилин Монро в фильме 1953 года "Джентльмены предпочитают блондинок" - "Talk to me, Harry Winston, tell me all about it!".


Другим шумным "кинематографическим" событием в жизни компании стал знаменитый грушевидный бриллиант весом 61,42 карата, ограненный Harry Winston, который Ричард Бартон преподнес Элизабет Тейлор и который впоследствии стал известен как "бриллиант Тейлор-Бартон". Говоря современным языком, кинематограф стал частью ДНК компании. Как поясняет маркетинговый директор Жан-Филипп Куло, "фестиваль в Таормине для Harry Winston - это такой маленький демонстрационный зал, в котором компания прежде всего развивает взаимоотношения с авторитетными лицами, укрепляет связи с миром кинематографа и формирует собственный имидж". Что до конкретных шагов Harry Winston в этих направлениях, то их проявления разнообразны. Компания имеет просторную приватную террасу в величественном отеле Grand Hotel Timeo, здание которого было построено в 1873 году. Отель расположен в парке площадью 25 000 м2. Каждый вечер кинозвезды и специальные гости фестиваля собираются здесь перед тем, как отправиться в расположенный по соседству зал Greek Theatre, в котором проходят основные события фестиваля.

В дни фестиваля Harry Winston ежевечерне присуждает свою награду за кинематографическое мастерство (Taormina Art Award for Cinematic Excellence). Награда представляет собой часы ограниченной серии со специальной гравировкой. Мужчинам вручается автоматическая модель Excenter в корпусе из розового золота, женщинам - инкрустированная бриллиантами Avenue С в корпусе из розового золота. В последние несколько лет лауреатами этой награды среди прочих были Майкл Дуглас, Вирна Лизи, Джозеф Файнс, Орнелла Мутти, Виктория Эбрил, МэттДилон, Антонио Бандерас, Энди Мак-Дауэл, Валерия Голино, ДжузеппеТорнаторе, Ханна Шигулла, АндреТэшинэ. Избегая шумихи в прессе, Harry Winston предпочитает работать без лишней огласки, но с достоинством и на высоком уровне, постоянно укрепляя свои узы с миром кинематографа посредством кинофестиваля в Таормине.

http://www.europastar-ukraine.com/

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/98

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта