Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld 2012: Ulysse Nardin Blue Sea Dive Watch

Статья о часах Ulysse Nardin

Baselworld 2012 распахнул свои двери. Одной из первых новинок, представленных на выставке, стали часы для дайвинга Blue Sea от Ulysse Nardin. Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin известна своими морскими моделями часов. Blue Sea отличаются своим синим цветом. Корпус был покрыт синим каучуком. Неподвижные части механизма покрыты сплавом на основе нержавеющего синего титана. Часовые маркеры, а также стрелки покрыты голубым люминесцентным материалом для улучшения читаемости.

В районе 12 часов находится индикатор запаса хода. В районе 6 часов находится регистр с маленькой секундной стрелкой и увеличенная апертура даты. Часы оснащены завинчивающейся коронкой и вращающимся безелем. Водонепоницаемость корпуса 200 метров. Рисунок волн на циферблате и ремешке характерен для спортивных часов марки Ulysse Nardin Blue Sea выпускается ограниченной серией 999 штук.
BASELWORLD-2012-Blue-Sea-Ulysse-Nardin
Корпус из нержавеющей стали с каучуковым покрытием имеет размер 45.8 мм. Внутри корпуса автоматический механизм. Часы поставляются на каучуковом ремешке с керамической застежкой и вставками.
BASELWORLD-2012-The-brandnew-Blue-Sea-of-Ulysse-Nardin
ulysse-nardin-blue-sea-dive-watch
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1609

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта