Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Kairos Automatic от Chronoswiss

Статья о часах Chronoswiss

Новая модель Kairos Automatic от часовой компании Chronoswiss выпускается в двух версиях: в 18-каратном розовом золоте (Ref. CH2841R) и в нержавеющей стали (Ref. CH2843). 

Корпус круглый, состоит из 21 компонента, диаметром 40 мм, толщиной 8,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Безель завинчивающийся, полированный, рифленый. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Рифленая заводная головка выполнена в форме луковицы. Циферблат серебрянный, гильошированный вручную, с черными арабскими цифрами, воронеными стрелками (в том числе часовая и минутная с "яблоками Бреге").
kairos
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Chronoswiss C281, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, балансом Glucydur, плоской спиралью Nivarox, противоударной системой Incabloc, скелетонизированным и родированным ротором автоподзавода с "женевскими волнами" ("Côtes de Genève") и на шарикоподшипниках, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 6 часах). Детали калибра отлично отделаны и декорированы, в частности, перлажом и лучистой отделкой. Коричневый ремешок из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1690

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта