Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classico Luna от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin

Модели, входящие в новую коллекцию Classico Luna от швейцарской часовой компании Ulysse Nardin отличаются инновационным указателем фаз Луны, находящемся в небольшой круглой апертуре, вращающейся вокруг центра циферблата (один оборот в течение 12 часов), что позволяет отображать реальный угол освещения Луны Солнцем.

Classico Luna имеет более тонкий и обтекаемый (чем у традиционной модели бренда Moonstruck) корпус из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристый или черный, с накладными римскими цифрами и стрелками с люминесцентным покрытием. Есть также женская версия Lady Luna с перламутровым циферблатом и с бриллиантовыми часовыми индексами.
Модель оснащена автоматическим механизмом UN-829, разработанным совместно с выдающимся часовым мастером Людвигом Ойхслиным (Ludwig Oechslin - автор знаменитой "Трилогии времени" от Ulysse Nardin), с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в круглой апертуре на 6 часах) и фаз Луны (в апертуре, вращающейся вокруг центра циферблата). Корректировка указателя фаз Луны осуществляется посредством кнопки, расположенной на часовом корпусе между 4 и 5 часами.
Ulysse Nardin Classico Luna
Поставляется с ремешком из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали, или на браслете из нержавеющей стали, или на браслете из 18-каратного розового золота с раскладной застежкой.
Ulysse Nardin Classico Luna
Цены варьируют от $ 8500 до $ 15400 на версию модели в нержавеющей стали и от $ 18900 до $ 45000 - в розовом золоте; цена модели Lady Luna с перламутровым циферблатом и с бриллиантами - в диапазоне от $ 8900 (корпус из нержавеющей стали) до $ 17800 (в розовом золоте).
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/1803

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта