Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tourbillon with Three Gold Bridges Pocket от Girard-Perregaux

Статья о часах Girard-Perregaux
Швейцарская часовая компания Girard-Perregaux выпустила новую версию своей модели Tourbillon with Three Gold Bridges Pocket, которая фактически является репликой легендарных карманных часов, завоевавших золотую медаль на Парижской всемирной выставке в 1889 году. 
 
Корпус новинки изготовлен из полированного 18-каратного розового золота, диаметром 60 мм, толщиной 20 мм. Рифленая заводная головка, со встроенным пушером для открытия крышки над циферблатом и с кольцом для крепления цепочки, расположена на 3 часах. На внутренней крышке имеется гравировка, выполненная вручную. В соответствии с традицией, циферблат классических карманных часов Girard-Perregaux медный, покрытый белой эмалью, с черными арабскими цифрами и воронеными стрелками, в том числе часовой и минутной - с "яблоками Бреге".
wm7-girard-perregaux-tourbillon_three_bridges_pocket_watch-D
wm7-girard-perregaux-tourbillon_three_bridges_pocket_watch-C
wm7-girard-perregaux-tourbillon_three_bridges_pocket_watch-A
Следует отметить, что еще в 1884 часовщик Constant Girard-Perregaux получил патент на часовой механизм с тремя параллельными мостами, в форме стрелок. Эта модель оставила глубокий след в истории часового искусства, не только благодаря своей красоте, но и благодаря объединению эстетического и функционального подходов к конструированию часового механизма. Механизм новой модели Girard-Perregaux Tourbillon with Three Gold Bridges Pocket, с ручным заводом, на 30 камнях, включает в себя, в общей сложности, 249 деталей, диаметром 45, мм, толщиной 10,0 мм, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 32-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), а также с минутным турбийоном (каретка последнего, выполненная в форме лиры, которая с 1880-х годов была признана во всем мире в качестве символа компании Girard-Perregaux, состоит из 92 деталей). Калибр великолепно вручную отделан и декорирован; в частности, полированием, гравированием, циркулярным зернением, воронением. Механизм официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Среднее отклонение суточного хода калибра составляет 0,1 сек/сут.
wm7-girard-perregaux-tourbillon_three_bridges_pocket_watch-E
m7-girard-perregaux-tourbillon_three_bridges_pocket_watch-F
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2504

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта