Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Classico Horse

Статья о часах Ulysse Nardin
Ulysse Nardin часто обращается в своих коллекциях к сложному и кропотливому искусству росписи эмалевых циферблатов. Более 25 лет назад началось плодотворное сотрудничество часовщиков мануфактуры и мастеров фабрики Donzé Cadrans, специализирующихся на сложной технике эмалирования. И после того, как в 2011 году фабрика вошла в состав группы компаний Ulysse Nardin, мануфактура осталась одной из немногих компаний, кто не только поддерживает, но и бережно хранит древнее искусство росписи эмалевых циферблатов. Коллекция Classico Horse – прекрасная иллюстрация кропотливой ручной работы.
Classico Horse/8156-111-2_Cheval
Для работы над циферблатом новой модели Classico Horse, специалисты мануфактуры используют технику выемчатой эмали champlevé, метод при котором на его поверхности специальным инструментом вырезаются углубления различной формы и диаметра, после чего емкости заполняются эмалью различных оттенков. На нейтральной поверхности циферблата проявляется палитра черного, белого, бежевого и синего цветов, получаемая из легкоплавких оксидов. Оформленный циферблат помещают в пеь, где происходит процесс обжига, эмаль плавится до получения нужной плотности, после чего поверхность полируется и проходит финальный этап доработки. В результате кропотливой работы, появляется великолепный образец ручной работы, а естественные оттенки прекрасно передают природный ландшафт.
Classico Horse/8156-111B-2_Cheval
В лимитированной коллекции Classico Horse все го 88 экземпляров в корпусе из 18-каратного золота, которые также доступны с безелем, декорированным бриллиантами. Часы оснащены механизмом UN-815 с автоматическим заводом, за работой которого можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Запас хода равен примерно 42 часам, кроме того, у механизма есть сертификат COSC Швейцарского института хронометрии.
Classico Horse/8156-111B-2_Cheval_det
Дизайн Classico Horse получился экспрессивным и динамичным, словно отражающим характер их владельца: сильного духом, непреклонного и энергичного человека. Часы, созданные независимой мануфактурой для волевых и с мелых.
Classico Horse/ClassicoHorse_enamelling
Classico Horse/ClassicoHorseDial
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2865

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта