Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux 1966 Blue Dial 41 mm

Статья о часах Girard-Perregaux
Girard-Perregaux 1966 Blue Dial 41 mm - новинка в регулярной коллекции мануфактуры. Модель 1966 Blue Dial представляет собой чрезвычайно привлекательные часы - чистые, элегантные, тонкие, размер идеальный, с очень интересной цветовой комбинацией: темно-синий оттенок циферблата с корпусом из розового золота. Эта модель одинаково прекрасно сочетается с бизнес и кежуал стилем. Трудно найти какие-то недостатки в этих часах. 
Girard-Perregaux-1966-41mm-blue-dial-2
Модель 1966 отличается не только новым размером - 41 мм вместо 38 мм, - но и более крупным механизмом. 38-миллиметровая версия идет с механизмом в 25 мм и с тыльной стороны выглядит несколько пустой. Для 41-миллиметровой версии Girard-Perregaux выбрали механизм с диаметром в 30 мм. Вместо хорошо известного Калибра GP3300, модель 1966 с 41 мм поставляется в комплекте с Калибром GP1800. Несмотря на отличия в архитектуре, обе модели имеют одинаковую и очень приятную отделку, а именно: полированные скошенные углы, прямые Женевские волны на мостах, круговая зернистость на основной платине, золотой ротор с круговыми Женевскими волнами. Еще одним преимуществом крупного размера является возможность установления большой спусковой пружины, что влечет за собой более длительный запас хода - 54 часа. Что касается облика с тыльной стороны, то здесь картина также улучшилась, так как механизм лучше заполнил корпус.
Girard-Perregaux-1966-41mm-blue-dial-4
Другое отличие касается используемых материалов. Наряду с корпусом из 18-каратного розового золота, 1966 Blue Dial также теперь поставляется в версии, выполненной из 18-каратного белого золота и пряжкой из соответствующего металла. Циферблат такой же прекрасный с великолепно выполненными индикаторами. Стрелки и нанесенные индексы соответствуют материалу, который используется для изготовления корпуса.
Girard-Perregaux-1966-41mm-blue-dial-3
Поскольку механизм стал более крупным, дата сместилась дальше по шкале, что, таким образом, придало часам более сбалансированный дизайн. Тем не менее, апертура даты по-прежнему осталась белой. Однако на версии из белого золота это смотрится не так неуклюже, как на версии из розового золота.
Girard-Perregaux-1966-41mm-blue-dial-1
Выбор между версией 38 мм или 41 мм зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. Диаметр 38 мм несколько маловат и может рассматриваться как женские часы по действующим стандартам. В то же время, диаметр 41 мм, очевидно, отвечает на спрос со стороны потенциальных покупателей. Цена модели составляет 17 700 CHF. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3131

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта