Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Romain Gauthier HMS Ten

Статья о часах Romain Gauthier
Мануфактура Romain Gauthier отмечает 10-ю годовщину выпуском модели HMS Ten. Циферблат HMS Ten представляет собой гармоничное сочетание кругов и арок. Внутри находится гладко обработанный смещенный циферблат для отображения часов и минут с логотипом R. Gauthier, с обеих сторон дополненный узором Clous de Paris. Сектор для отображения секунд в нижней части циферблата открывает визуальный доступ к механизму с его балансиром и особенной зубчатой передачей, что приводит в движение секундный отсчет. 
romain-gauthier-hms-ten-watch_face_view
"В модели HMS Ten первостепенное значение имеет ультравысокая степень разборчивости",  -говорит Роман Готье. "Моя идея состояла в том, чтобы создать циферблат с полностью панорамным видом. Как только взор обращается к вспомогательному циферблату, демонстрирующими часы и минуты, сразу же после этого он автоматически перемещается на сектор отображения секунд.
romain-gauthier_hms_ten_watch_face_view
Таким образом, ничто не отвлекает внимание владельца от чтения времени. Идея такого вечного, элегантного дизайан циферблата пришла ко мне в голову естественным образом, потому что я родился и вырос в самом сердце швейцарского часового дела в Валле-де-Жу, и постоянно имел дело с классическим историческим дизайном часов".
 
Корпус с диаметром 41 мм отличается чистотой линий по всему периметру. Часы оснащены эргономичной плоской заводной коронкой на задней крышке корпуса, которая увеличивает эффективность завода и одновременно снижает износ и нагрузку на компоненты. Мосты в стиле Vallée de Joux отражают свет посредством соблазнительных полированных изгибов. Разработанные на заказ зубчатые колеса имеют круглые плечи, придающие элегантность и в то же время мощность; полированные головки винтов имеют S-образную насечку.
romain-gauthier_hms_ten_watch_face_view_0
Крупный мост механизма в верхней части имеет вырез, который открывает вид на барабанную пружину и защелки храпового механизма. Внутренние углы отполированы и скошены вручную, что является отличительной чертой превосходной ручной отделки. Все компоненты (кроме ходовой и балансовой пружины, а также камней) спроектированы, разработаны и произведены Romain Gauthier. Часы HMS Ten доступны в рамках трех ограниченных серий по 10 экземпляров в каждой: платиновый корпус / синий циферблат, корпус из белого золота / серебристый циферблат и корпус из розового золота/ серый циферблат.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3233

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта