Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Classico Schooner America

Статья о часах Ulysse Nardin
Если и можно отнести к стилю Ulysse Nardin что-либо, то это будет мир кораблей, так как морские хронометры, специальные часы для яхт широко используются в самых известных морских соревнованиях. В то время как партнерство дарит возможность создания современных и технических часов, таких как Marine Diver, мануфактура Ulysse Nardin отдает дань истории, выпустив модель Classico Schooner America с уникальным циферблатом. 
ulysse-nardin-classico-classico-shooner-america
Обычно часы Ulysse Nardin, посвященные America’s Cup, сложные и технологичные. Например, в прошлом году часовая мануфактура выпустила модель Marine Diver Artemis Racing Limited Edition, прочные и современные водостойкие часы для использования в суровых условиях гонки. Ulysse Nardin Classico Schooner America созданы в честь первой шхуны Америка, которая одержала победу в составе Нью-Йоркского яхт-клуба в 1851 году. Эти часы имеют классический дизайн и в отделке циферблата используется старинное ремесло эмалирования.
Ulysse-Nardin-Classico-Schooner-America-Cloisonne-enamel-dial-1
Циферблат Ulysse Nardin Classico Schooner America изготовлен в технике эмалирования cloisonné, одной из самой сложных техник, которые используются в наши дни. Лицевая часть часов создавалась вручную на мануфактуре Donzé Cadrans, которая входит в группу компаний Ulysse Nardin. Процесс создания шедевра очень трудоемкий и требует недюжинного мастерства. Каждая секция узора разделена золотой проволокой, которой потребовалось в общей сложности более 500 мм, чтобы установить перегородки. 
Ulysse-Nardin-Classico-Schooner-America-Cloisonne-enamel-dial-2
Далее ячейки заполняются эмалевой пудрой, которая впоследствии будет запекаться при высоких температурах. После обжига она обретет необходимую текстуру и цвет. Каждый циферблат создается в течение 50-ти часов опытным мастером и требует 26-ти разных манипуляций. Часы Ulysse Nardin Classico Schooner America представлены в 40-миллиметровом корпусе из белого или розового золота 18к в традиционном для коллекции Classico дизайне, включая красивую форму ушек. На эмалированном циферблате расположены три стрелки – часовая, минутная и секундная. Листообразные стрелки заполнены люминофором. Роль часовых маркеров выполняют маленькие золотые точки на циферблате. 
Ulysse-Nardin-Classico-Schooner-America-Cloisonne-enamel-dial-3
Внутри корпуса идет автоматический механизм UN-815, сертифицированный хронометр COSC. Ulysse Nardin Classico Schooner America выпущены ограниченной серией 30 штук в корпусе из розового золота 18к по цене 39 800 CHF и серией 30 штук в корпусе из белого золота 18к по цене 42 900 CHF.
 
Технические характеристики Ulysse Nardin Classico Schooner America
Корпус Диаметр 40 мм, розовое или белое золото 18к, сапфировое стекло с обеих сторон корпуса, водонепроницаемость 50 метров
Механизм Автоматический, хронометр COSC, Калибр UN-815, запас хода 42 часа, балансовая частота 28 800 пк/час, индикация часов, минут и секунд
Ремешок Кожа аллигатора с золотой застежкой
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3823

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта