Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новая коллекция Luminox Atacama Field. Анонс

Статья о часах Luminox
Специально для любителей экстремального туризма Luminox выпускает коллекцию наручных часов Atacama Field
 
Atacama - это огромная пустыня на северо-западе Чили, одно из самых жарких и опасных мест в мире и самый засушливый регион на материке. В некоторых местах пустыни дождь выпадает раз в несколько десятков лет. Именно здесь зарегистрирована самая низкая влажность воздуха: 0%. Равнинная часть пустыни практически безжизненна, встречаются только лишайники, сине-зеленые водоросли и мелкие кактусы. Согласно последним научными данным русла рек, что некогда протекали в этой местности, остаются сухими на протяжении 120 тысяч лет. Часы Atacama Field - как раз для таких условий. 
Аtacama_1
Противоударные корпуса часов и хронометров серии Luminox Atacama Field выполнены из высококачественной нержавеющей стали и сохраняют водостойкость до глубины 200 метров. Сапфировое стекло циферблата отличается высокой степенью устойчивости к царапинам и потертостям. Массивная заводная головка снабжена специальными герметичными прокладками, защищена выступающими частями корпуса и имеет резьбовое соединение с корпусом. Часовые механизмы - швейцарские (Swiss Made. Swiss Parts) c функцией календаря.
Atacama_2
Впервые в моделях Field разработчики реализовали концепт разметки циферблата, который ранее успешно применялся и применяется при разработке часов серии Colormark. Модели коллекции Atacama Field представлены в двух вариантах - "день/дата" в 42-миллиметровом корпусе и "хроно" в корпусах диаметром 42 и 47 мм. Циферблаты также различается: предусмотрены несколько вариаций расцветки - от черно-зеленой с коричневым ремешком из грубой кожи до сине-серой, которая не менее удачно сочетается с прочным замшевым ремнем серого цвета. Плюс обязательная для всех часов Luminox высокотехнологичная деталь - тритиевая подсветка: контрастные маркеры расположены на всех двенадцати метках, а также на часовой и минутной стрелках, обеспечивая отличную читаемость циферблата в условиях недостаточного или нулевого освещения на протяжении многих лет.
Atacama_3
Такое своеобразное переплетение модерновых и несколько подзабытых, но проверенных временем, элементов внешнего дизайна превращает классические часы серии Field в эдакий "олдскульный" аксессуар современного искателя приключений. Часы Atacama Field одинаково выносливы и безотказны в виде элемента походной экипировки во время изнурительного маршброска по сухой пустыне или влажному тропическому лесу, а также могут удачно дополнить имидж владельца в традиционных посиделках с друзьями в уютном городском кафе и будут уместны в роли стильных часов в рабочую пятницу, когда пиджак и галстук не обязательны.
Atacama_4
В продаже на территории Украины серия Atacama Field ожидается уже в октябре текущего года.
Atacama_5
Atacama_6
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/781

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта