Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Рольф Шнайдер, владелец и президент Ulysse Nardin, празднует 75-летие

Статья о часах Ulysse Nardin
Ле-Локль, Швейцария: Рольфу Шнайдеру, владельцу и президенту Ulysse Nardin в этом году исполнилось 75 лет. В ознаменование достижений мануфактуры под его руководством Ulysse Nardin представляет лимитированную серию часов Freak Diavolo.

Во время одного из его ежегодных визитов в Сент-Мориц, где Шнайдер принимал участие в известном соревновании Cresta Skeleton, он узнал о том, что компания Ulysse Nardin выставлена на продажу.

В 1983 году часовая промышленность Швейцарии переживала сложный период по причине прихода эпохи кварцевых часов. Рольф купил мануфактуру и начал преобразование бренда,  акцентируя внимание на производстве уникальных, сложных часов с существенными инновационными элементами. Последовал выпуск таких часов, как Astrolabium Galileo Galilei, Planetarium Copernicus, Tellurium Johannes Kepler, Minute Repeater Jaquemarts San Marco, Freak, Genghis Khan и другие. Общей чертой всех этих часов являлось применение инновационных материалов в создании деталей часов  и уникальных техник декорирования циферблатов. С момента приобретения мануфактуры г-м Шнайдером Ulysse Nardin является лидером среди часовых домов в области внедрения новых материалов, технологий и способов воплощения самых смелых идей.

В честь юбилея президента компании, Ulysse Nardin представляет лимитированную серию часов Freak Diavolo. Корпус из платины украшен личной подписью Рольфа Шнайдера. Выбор пал на модель Freak, поскольку именно эти часы являются олицетворением применяемых в часовом деле инноваций, характеризуют эпоху Ulysse Nardin под руководством г-на Шнайдера.
 
Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75

Как говорит сам Шнайдер, выпуск часов Freak «встряхнул» и вдохновил часовых мастеров. Часы Freak характеризуются соединением технических инноваций с революционной эстетикой. Карусельный турбийон без заводной головки, без стрелок и с оригинальным спусковым механизмом Dual Direct, выполненный из нового легкого материала кремния, не требующего смазки.

Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75
Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75
Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75

«Я купил Ulysse Nardin почти 30 лет назад, и это был осознанный риск, но я верил в большую вероятность того, что уникальные, инновационные механические часы обретут популярность и помогут компании преуспеть на рынке, и я оказался прав», — объясняет Шнайдер. «Я влюбился в этот величественный старый бренд и в наше новое инновационное направление. Чтобы отметить свой 75-й день рождения, я выбрал часы Freak, потому что они явились историческим прорывом для Ulysse Nardin и для часовой промышленности в целом, и они, несомненно, являются самыми значимыми часами для компании».
 
Ulysse Nardin Rolf Schneider

Когда Шнайдера спрашивают, какое он загадал желание, когда задувал 75 свечей на своем торте ко дню рождения, он говорит: «Я бы хотел повернуть время вспять и сделать все заново»!
 
Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75
 
Ulysse Nardin Freak Diavolo Rolf 75
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/800

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта