Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ограниченная серия Panerai в честь десятилетия журнала Revolution

Статья о часах Officine Panerai
В этом году журнал «Revolution» празднует свой десятилетний юбилей и в честь праздника компания Panerai выпускает новые лимитированные часы. «Revolution» был создан в Сингапуре в 2004 году и зарекомендовал себя как большой, нашумевший журнал, знаменитый качественными материалами и изображениями про часы и часовую промышленность. С тех пор этот ежеквартальный журнал расширился до четырех международных изданий.
a-limited-edition-panerai-to-celebrate-revolution-magazines-10th-anniversary
Это логично, что большому и дерзкому журналу в честь своего юбилея полагаются большие, дерзкие часы. Модель Luminor Marina 8-Day PAM 00599 имеет знакомый для семьи часов Luminor протектор заводной головки в виде полумесяца, 44 миллиметровый корпус с черным алмазоподобным углеродным покрытием и прочной задней частью с выгравированными на ней словами "10 Anniversario Revolution". Внутри корпуса работает производственный калибр P.5000, часовой механизм с ручным заводом, с двумя барабанами, гарантирующими восемь полноценных дней запаса хода. Только 50 из этих памятных часов будут в продаже исключительно в бутике Panerai в Сингапуре по цене 10 800 USD.
limited-edition-panerai-to-celebrate-revolution-magazines-10th-anniversary-1
Еще одни часы будут выставлены на аукционе в рамках мероприятия Sotheby's "Important Watches" в Гонконге в апреле 2015 года. Выручка с часов, под номер "0/50", пойдет в поддержку благотворительной ассоциации Sporting Wheelies and Disabled имени Алана Блура, преданному коллекционеру Panerai, чей собственный несчастный случай в лодочном спорте привел к параличу, сыгравшему свою роль в его открытии Panerai и их сообщества коллекционеров.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3095

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта