Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai Radiomir 1940 3 Days Automatic Titanio 45mm PAM 00619

Статья о часах Officine Panerai
Модель Radiomir 1940 впервые доступна в версии из титана. Модель Radiomir 1940 оснащена классическим корпусом в форме большой подушки, 45 мм в диаметре, с четкими минималистическими линиями, с ушками, сформированными из корпуса, с полированным безелем и цилиндрической заводной головкой. Корпус выполнен из двух различных видов титана: задняя крышка корпуса выполнена из титана 2 класса - легкого сплава, устойчивого к коррозии и позволяющего осуществить сложные обработки; безель и заводная головка выполнены из титана 5-го класса - сплава, который отличается от предыдущего возможностью осуществления полировки. Водонепроницаемость корпуса до 100 м.
panerai-radiomir-pam00619
Коричневый циферблат выполнен в характерной конструкции сэндвича, созданной Panerai в 1930 году для максимальной видимости и читаемости. Специальное покрытие Super-LumiNova® придает циферблату винтажный вид. Также напоминает о прошлом бренда характерный небольшой секундный циферблат на отметке 9 часов.
panerai-radiomir-pam00619-back
Калибром P.4000 можно любоваться через сапфировое стекло задней крышки корпуса. Это первый мануфактурный автоматический механизм с децентрализованным ротором, полностью разработан и изготовлен на мануфактуре Panerai в Невшателе. Децентрализованный ротор, намного меньший в диаметре, чем сам Калибр, позволяет существенно уменьшить толщину механизма (3,95 мм). Ротор, выполненный из вольфрама, очень мал и установлен внутри механизма вместо наложения на механизм.
panerai-radiomir-pam00619_cover
Он крутится в обоих направлениях, что позволяет ему накопить запас хода на три дня, благодаря использованию двух пружинных барабанов соединенных последовательно. Калибр P.4000 также имеет устройство, останавливающее баланс при вытягивании заводной головки, что позволяет идеально синхронизировать часы. Модель Radiomir 1940 3 Days Automatic Titanio (PAM 00619) оснащена ремешком из кожи буйвола коричневого цвета с контрастной строчкой.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3442

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта