Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC

Статья о часах Officine Panerai
На выставке Watches & Wonders в Гонконге Panerai объявили о выходе новых часов. Среди ряда новых моделей, свое место нашли два лимитированных издания Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC с новыми циферблатами. Модель 1950 3 Days Titanio DLC обладает классическим итальянским дайверским стилем в легком, но устойчивом к царапинам корпусе из титана с покрытием DLC.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-2
Два новых лимитированных издания от Luminors отличаются лишь дизайном циферблата. Модель PAM 00617 получила классический черный многослойный циферблат с логотип Panerai и уникальными цифрами 12, 3, 6 и 9, а также секундный субциферблат, в то время как PAM 00629 обрела циферблат в стиле "Cali", в котором смешаны арабские и римские цифры в честь ранних моделей Radiomir. Циферблат PAM 00629 является сравнительно простым, без логотипов бренда, секундного субциферблата или дополнительного текста. Оба циферблата по-своему поразительны и созданы, чтобы подчеркнуть винтажную эстетику моделей Luminor.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-3
Panerai удалось объединить старое с новым. Как члены семьи «1950», эти модели имеют 47 мм в диаметре и их корпуса выполнены из титана и отделаны покрытием DLC для стойкости к царапинам. Титан – замечательный металл, он легкий, и отлично подходит для широких часов, но сильно податлив к царапинам.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-4
Для упрочнения поверхности титана Panerai обработали металл алмазоподобным углеродным покрытием (DLC), предоставив ему дополнительное сопротивление к износу. Такая отделка не только придает особый вид часам, но и делает их практичными для повседневного ношения. Цельная задняя часть корпуса, куполообразное сапфировое стекло, водонепроницаемость до 100 м делают часы Luminor 1950 3 Days Titanio DLC невероятными, особенно на темно-коричневом кожаном ремешке.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-5
Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC оснащены часовым механизмом P.3000 с ручным заводом. Разработанный и сконструированный Panerai в Невшателе Калибр P.3000 может иметь две или три стрелки с секундным субциферблатом. P.3000 использует два барабана, обеспечивая 3 дня запаса хода, имеет 21 камень и частоту 3 Гц. Несмотря на простой вид, P.3000 также предлагает скачкообразную систему настройки часов, которая не влияет на работу самого механизма – весьма удобная функция для изменения часовых поясов, которая не прерывает общий хронометраж.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-6
Всё это собрано в двух часах с ограниченной серией в 300 единиц и стоимостью 11 700 $ для каждой модели. Сочетание классического стиля, высококлассного часового механизма с ручным заводом и практического применения современных легких материалов создали эту выигрышную формулу. Panerai Luminor 1950 3 Days Titanio DLC – великолепное отображение самой сути Panerai, как исторической, так и современной.
Panerai-Luminor-3-Days-Titanio-DLC-both
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3499

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта